[心得] 華南icash聯名卡 核卡 學生

看板 creditcard
作者 syun1994 (回家小勳)
時間 2016-01-14 14:59:06
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

[職業類別] 教學助理(被拆穿成工讀生) [工作年資] 1年半 [年齡] 21 [年收入]:填100k,事後重算發現有過150k [申請卡別]:華南銀行icash聯名卡 [提供之財力證明]:學校匯款系統截圖(1年) [有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度] : 中國信託酷玩卡20k [三個月有無申辦] : 無 [核卡額度]:學生固定20k [心得]: 12/22(二)網路非網銀用戶申請填寫 12/31(四)申請書投限時信箱 01/02(六)知會老媽~ 01/05(二)顯示進件 01/06(三)處理中 01/12(二)照會、照會我工讀的承辦員 01/13(三)核卡 01/14(四)收到掛號 印完申請書後,隔幾天要去香港玩四天, 因為會換sim卡,怕沒接到照會就沒寄了。 回台才丟限時信箱。 其實等照會蠻久的,爬文都蠻快的啊! 照會電話來時我還在睡覺... 看到02開頭立馬驚醒。 電話那頭感覺是個正妹! 核對資料超迅速, 還立馬拆穿我只是工讀生哈哈, 我還搞笑的說: 摁,我是被使喚的工讀生沒錯... 她就笑了XD,過程很像聊天~ 重點是沒索家長電話(我都告訴我媽了…), 反而要了我辦公室電話, 我就請他找我隸屬的承辦員~ 她緊接著告訴我照會完工作地點後會給主管審核, 最快明天寄出,感覺超順利的! 照會當天下午五點銀行下班有查詢進度, 當時還是處理中, 星期四凌晨三點查變成核卡了。 所以信用卡部門要加班嗎XD 辛苦銀行業了! 現在流行附上聯徵 http://i.imgur.com/1knef4p.jpg
一個大男生不想選歐噴醬卡面,城市星空頗美 http://i.imgur.com/RJUtVGc.jpg
小白加減養信用的酷玩卡,你可以沈睡了~ 順便夾帶一個問題, Kkbox和遠傳app信用卡繳費有算華南icash網路回饋嗎? 我判斷是應該要有啦,只是想確認。 不知道有沒有肉身實驗的卡友~~ 猶豫要不要加辦超現或媽祖保平安一下XD -- -- 聲音很好聽,很不客服XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.89.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452754748.A.620.html

Kyosera: 正妹 ~ 阿斯01/14 15:00

piscesanitas: (撥打客服電話中)01/14 15:03

ar33ar33: 我不是學生也給我20k,優惠結束立刻剪了他 01/14 15:21

FWade: 說不定會繼續延長XDD 01/14 16:51

MooonRiver: 可惡也想接到這種 最近也打算辦華南 01/14 17:07

Bernice05: 可惡 為什麼我的就沒核卡!!!! 01/14 17:53

syun1994: 其實我是元大失敗才辦華南的XD 01/14 19:21

orange21: 有在聽KKBOX 可以辦國泰play或Koko阿 01/14 21:01

syun1994: 我今天才知道有kkbox專用卡...QQ 01/14 22:52

Kaochairman: 正妹圖呢(誤),言歸正傳icash卡比較推玉山的,如果常 01/16 09:40

Kaochairman: 刷的話現金回饋是最多的 01/16 09:40

syun1994: 我不會刷到五筆699啦,窮學生不能為刷而 01/17 03:26

syun1994: 刷! 01/17 03:26