[心得] 台新@GOGO 有GO黑 光速核卡

看板 creditcard
作者 tearsinrain (Roy Batty)
時間 2017-09-05 00:55:47
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

[職業類別]: 其實我都忘了我填什麼… 總之工作職稱都寫助理之類的 [年齡]:28 [工作年資]:快3年 [年收入]:填480K [是否貸款]:否 [可提供之財力證明]: 這次沒有。 之前都是提供該年度扣繳憑單 [已持有卡片與額度]: 國泰彼得兔JCB白金卡 60K(第一張卡) 華南紅卡 80K 富邦數位生活鈦金 100K 富邦數位生活鈦金 100K 凱基MB卡 120K 台新玫瑰卡 150K 花旗饗樂卡 119K 花旗現金回饋悠遊卡 (跟上面共用) 元大鑽金一卡通 100K 元大鑽金M (跟上面共用) [三個月內有無申辦]:無 [申請卡別]: 台新GOGO悠遊御璽卡 [核卡額度]: 150K [核卡過程]: 8/22 晚上10點多Richart App同時申請帳戶跟信用卡 8/23 早上九點多直接收到您好棒簡訊(黑人問號 8/28 收到卡 [心得]: 從第一張看卡面可愛隨便辦的彼得兔到這張有狗黑…事實證明我真的都看卡面隨便辦XDDD 收到實體的時候忍不住跟同事炫耀分享,真的好可愛喔喔喔! 第一張卡辦的時候在公家機構當約聘人員,除此以外的卡都是現在這份工作期間辦的,目前還沒有被打槍的經驗,我真的想不起來我的職業別都寫什麼了…其實當助理類覺得職業別有點難選。 先說GOGO卡,朋友剛辦所以推薦我來賺500跟他賺100,但我現在不太確定能不能拿到,因為我沒有先下載好APP再填資料… 大概晚上10點多才送出資料,隔天連照會都沒有就核卡,覺得效率有點太快!但台新連玫瑰卡都很光速核給我,大概是去年7月底根本快八月的時候才送件,8/2就收到,可能我郵寄的資料裡面夾了一張小紙條說我真的很想刷83的 富邦也是沒有打照會電話直接核卡的,因為辦卡一直都很順利,直到來卡版才知道有些卡特別是花旗好像蠻多人辦的很坎坷(? 但我雖然核卡了額度也都中下就是,這樣想想覺得台新很奇妙,不只核卡超快,連額度都有點出乎我的意料之外XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.10.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1504544150.A.944.html

MGou: 恭喜賢拜 ^^也順利核卡。是說我小白辦卡也快速核卡還核5萬額 09/05 09:55

MGou: 度給我,我也蠻訝異的 想說有兩萬就好,結果核蠻多的 有 09/05 09:55

MGou: 點意外 09/05 09:55

q10250826: 我的職業是工程技師 辦了就被打槍…QQ 09/05 11:18

jeff101234: 一樓 真的核2萬應該是學生卡額度... 09/05 14:45

pukaucc: 9點richart申請 中午收到核卡簡訊 09/12 12:48