[問題] 玉山icash聯名卡首刷禮、city cafe贈點問題

看板 creditcard
作者 SLII (非本人)
時間 2015-09-13 02:48:05
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

稍早去電玉山客服 客服告知若透過網路申辦,達成首刷2筆699 除了OPENPOINT 15萬點點數外,另有ibon mart 500元購物金 但是對於500元購物金的使用方式客服卻一問三不知,只說要看ibon mart的限制 如果是500元購物金可以不限金額100%折抵的話好像還不錯?(等於首刷禮就有1000元回饋) 但如果是限滿額才能折抵或是100元*5筆,似乎就沒這麼有吸引力... 板上搜尋了一下沒有看到相關討論 想請問有網路進件的板友能分享一下嗎? 另外想請教, 如果已經拿到15萬點OPENPOINT點數, 在週三去7-11一次印出來全部兌換(寄杯),並在結帳時加購1元塑膠袋用玉山icash支付 是不是會獲得500*30+1*10=15010點OPENPOINT點數? 點數是會馬上發放嗎? 還是要隔多久? 求解,懇請回覆!先謝謝各位了! -- 完全沒發現這個錯誤 XD XD 我本來也以為是二選一,不過玉山客服很肯定的回我說兩者並存 謝謝g大解答,我知道購物金不影響OPENPOINT點數, 現在知道購物金沒有折抵限制就太好了,不知道是否有時間限制呢? 換咖啡是一定要的!只是再多個ibon mart購物金更有吸引力了 抱歉沒寫清楚,是用5000點換30杯的中美式(習慣喝美式了^ ^") 好可惜沒跟到3000點換咖啡的熱潮(扼腕)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.97.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442083687.A.FEF.html

garrson: 立刻入帳 500x30+1=15009點,剩下9點之後另給 09/13 03:04

SLII: 謝謝g大回覆 09/13 04:43

jiangcimin: 500x30+1=15009...數學老師哭了 09/13 07:04

garrson: 哈哈哈 15001...淚奔吧 09/13 09:54

didiheadshot: 當初問客服是回15萬點/500元二擇一 09/13 10:19

green198809: 500購物金是從ibon mart填申請書的首刷禮,但你的15 09/13 10:49

green198809: 萬點一樣可以去ibon mart換成500元 09/13 10:49

green198809: 購物金就像現金沒有使用限制 09/13 10:49

claymath: 對我來說換咖啡比較划算QQ 09/13 10:59

LiToKing: 3000換咖啡不是結束了你要印什麼?? 09/13 11:56

garrson: 現在5000應該是中美式吧 09/13 12:04

garrson: 3000咖啡殺爆,可遇不可求阿 09/13 12:04

gctseng: 8000換中拿鐵也還算划得來,相當於26.7元 09/13 12:45

SLII: 抱歉,再次跟客服確認,客服表示首刷兩者是二擇一不是並存 09/23 01:54