[心得] 中信 台新 華南 永豐 調額成功

看板 creditcard
作者 kkahddykk (堅持到底者為贏家)
時間 2017-05-18 02:43:34
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

[職業]: 科技業工程師 [工作年資]:3.5年 [年齡]: 32 [提供財力證明]:105年度的扣繳憑單 & 員工認股溢價稅單 (總和100萬) [貸款]:房貸300萬 [持有卡片]:(僅列出各銀行最高等級卡片) 中信紙風車無限卡:30萬 -> 45萬 (開45萬) 華南旅鑽極緻卡 :20萬 -> 30萬 (開40萬)       永豐ME卡 :15萬 -> 25萬 (開40萬) 台新黑狗卡   :18萬 -> 30萬 (開40萬) [心得]:自從去年拿所得稅單調額完後,就沒再調額了,因此拿到今年的所得稅單 便想說再調額一次,因為薪轉 & 房貸都是中信,因此就先從我的額度領頭羊中信開 始調額,調額原因一律都說暑假會出國玩,中信這次沒有打電話跟我確認任何訊息, 就在兩天後直接簡訊告知調額至45萬 (本來還想說開這麼高適要讓他殺的). 在確定中信45萬額度上聯徵後,我才一次調額後續的三間銀行,華南和台新的效率 都很高,都在當天或是隔天就先打電話來確認是否本人調額,再隔一天就收到調額簡訊, 他們不約而同都把我的額度調至30萬,至於永豐就非常沒有效率,申請過了整整一周 才打電話來確認,確認完後又過了3天額度才調升也沒簡訊通知 (我是自己上網銀看) 這邊順道整理一下這四間銀行從上次調額或是新辦後,到這次調額之間的刷卡金額 我直接抓 2016.06 ~ 2017.04 這段時間的金額 [中信] 6.9萬 [華南] 4.8萬 [台新] 13.5萬 [永豐] 4.4萬 希望以上的資訊對想要調額的人有所幫助:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.32.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495046616.A.378.html

love5207995: 永豐效率真的很差,我過了一個多禮拜。 05/18 06:21

enoch2280: 我永豐很快耶,送出隔兩天照會,再隔兩天調額成功 05/18 07:20

Darx: 台新速度很快 大概兩天就知道,比較起來永豐就慢很多 05/18 07:46

enoch2280: 我記錯了,是照會完當天晚上就調玩了@@所以只等2天 05/18 12:18

Go2: 台新速度真的快,這次申請,3小時核准 05/18 13:23

kkahddykk: 難道是我永豐刷太少嗎XD所以愛理不理 05/18 13:47