[心得] 國泰哆啦A夢Play核卡

看板 creditcard
作者 picasa (littlebear)
時間 2014-11-13 12:11:07
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

[職業類別]:工程師 [目前工作年資]:2年 [年齡]:29 [年收入]:520K [申請卡別]:國泰哆啦A夢PLAY悠遊聯名卡 JCB 白金卡 [可提供之財力證明]:直接列印合庫網銀明細 [已持有的卡片與額度] : 中信AE 70K =>大賣場用 永豐鈦豐 92K =>用很久客服是三間最好的捨不得剪XD 玉山家樂福鈦金 80K =>常去家樂福但是回饋soso想要剪了 [近三個月有無申辦] : 無 不過剪了永旺金卡 花旗饗樂 [核卡額度]:國泰世華 50K [心得]: 11/7用限時丟郵局送件 11/10查詢已進件 11/11打手機照會 只確認我的卡片和帳單送達地址 11/12查詢已核卡 11/13已收到卡片 當初想要使用KKBOX的優惠 加上想把家樂福鈦金剪掉 尋找一張卡面不錯的悠遊聯名卡 天燈款我還蠻喜歡的~ 不過國泰世華真的好快啊~雖然額度果然很保守 但單純日常悠遊小額支付夠用了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.52.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415851870.A.069.html

winnie759281: 額度好意外...我也辦了這張,額度給了80K 11/13 12:52

winnie759281: 而且我還忘記付上存摺封面連通照會電話或補件都沒 11/13 12:53

winnie759281: 馬上就核卡了...國泰的審核機制好難理解= =||| 11/13 12:53

werty982730: 卡面換了是嗎?我的還是兔斯基,想要多啦A夢耶 11/13 13:13

yi0116: W大有在國泰存錢嗎 11/13 13:41

winnie759281: 我在國泰開戶就順便辦了哆啦A夢的,不過只意思意思 11/13 15:24

winnie759281: 存了5K在裡面 11/13 15:24

nickboys: 我也有兔斯基 哆啦是JCB 可以直接加辦 11/13 16:54

chingswater: 在國泰世華銀行開戶政並存進五萬塊以上,核卡都蠻快 11/14 00:29

chingswater: 的 11/14 00:29