Re: [問題] 花旗電話推銷保險

看板 creditcard
作者 kitten123 ( )
時間 2017-02-05 04:51:04
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

很幸運的我也接到這通電話, who call看到是推銷所以一天打來三次我都沒接(真的照三餐打XD), 第四次我想說會不會有重要的事所以接了,不意外是推銷保險XD 推文裡面有提到電銷的是是一人保全家的保險單 (請自行google 花旗 + 富邦產險,就不附連結了以免有廣告嫌疑), 以下只比較,沒有給任何建議喔 要不要保還是取決你自己。 這張保單 月繳 993 ,意外死亡保障 200萬 上網買同一家保險公司的意外險,年繳 2221 (月繳 185) 意外死亡保障 300萬 保障全家很厲害!?,家人在戶籍地址內發生意外死亡100萬,要在地址內哦鳩咪 搭大眾交通工具增額到1000萬,痾~我搭大眾運輸都刷卡,送的保險還比1000萬多哩 以上不含任何建議,要不要買仍取決你自己 : 年前接到一通花旗保險推銷 : 霹靂啪啦一直鬼打牆講了約莫一小時 : 說收到保單後有十天的猶豫期 : 可以寄回擲聯拒保 : 想了幾天後覺得不划算 : 但還沒收到保單 : 信用卡帳單雖然未出 : 但已經有刷保費了 : 想請問如果收到保單寄回擲聯拒保後 : 帳單未出保險公司會刷退? : 如果帳單已出就先繳? : 有版友知道這筆款項會怎麼處理呢? : 還是問客服? : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. --
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.136.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1486241468.A.9A3.html

dieinvisible: 回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買09/17 13:08

dieinvisible: 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的09/17 13:08

dieinvisible: 分店很多你一定看過XD09/17 13:08

FoxIz: http://i.imgur.com/qEE2Swk.jpg09/17 14:40

dieinvisible: 回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣09/17 15:09

dieinvisible: 會讓你心情好點我也算是日行一善。09/17 15:10

iorittn: 一比之下真的是自己買比較實在… 02/05 09:56

awenracious: 真的很會誘導話術,整個很討厭 02/05 10:34

yo1005: 所以不想辦花旗的卡 02/05 10:40

JackLee5566: 上次我直接拿個人意外險*4or*5還比它便宜後就沒打了 02/05 13:19

jacksonx2000: 電銷的保險丟到保險版去幾乎沒一個能打的 02/05 20:07

m6109: 簽名檔好笑XD 02/21 11:15