[心得] 聯邦幸福御守"鈦金"卡 核卡

看板 creditcard
作者 Oriole (我 不是乖乖牌)
時間 2012-11-17 00:48:40
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

[職業類別] : 教 [目前工作年資] : 7年半 [年齡] : 33 [年收入] : 填850k [提供之財力證明] : 身分證影本 + 近三個月薪資單 [已持有的卡片與額度] : 花旗現金白 340k 玉山國旅卡 250k 永豐商務御璽 150k 匯豐現金白 100k [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [心得] : 翻開皮夾,赫然發現手邊卡別都是VISA,所以一直很想辦張MASTER, 加上年底要繳很多保費,所以就開始研究保費回饋較優的卡。 一開始,以為幸福御守只有御璽卡,就沒太在意它, 但1.2%保費回饋實在很吸引目光,所以還是仔細看了官網的介紹, 這才發現,原來它也有鈦金的卡別耶!(紫色版只有御璽,粉色版御璽、鈦金都有) 然後爬文做功課,有板友提到只要是"保費",都是1.2%現金回饋, 不像永豐的有限制某些保險公司, 我就打去問客服,客服小姐明確表示是像板上說的那樣沒錯, 我再問產險公司也是嗎?包括意外險、汽機車保險...之類的, 客服小姐說,只要刷卡的項目是"保費",就一律1.2%, 但這屬於額外加碼的優惠(本來國內消費是0.5%,保費加碼0.7%,合起來是1.2%), 不保證明年4/30活動到期後一定會再延長此優惠。 經過評估,一年6萬免年費門檻,光靠保費應該就能過關, 加上這張卡國外消費也有1.5%,似乎可以完全取代我的永豐商務御璽, 也能解決我永豐商務御璽未來可能面臨的年費問題... (永豐門檻似乎較低,但我達不到...囧) 是MASTER、保費1.2%、國外1.5%,完全命中我的需求,所以就勇敢辦下去啦! 以下是辦卡流程: 11/5(一) 網路列印申請書,填好丟郵筒。 11/9(五) 一直沒接到照會電話,就直接致電客服詢問有無收到申請書, 客服表示昨天剛收到,正在處理, 我說下週要刷一筆保費,希望幫我註明急件。 11/12(一) 接到照會電話,詢問為何要申請這張卡? 我就說要刷保費,並表示這週五就要刷一筆, 如果能核卡的話,希望趕在週五前寄給我。 11/14(三) 收到卡片,真神速!額度200k。 -- ◆ From: 36.238.196.152
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1353084524.A.473.html

empathy6014:這張優惠幾乎沒有門檻,網路買國外網站一樣1.5%回饋, 11/17 02:51

empathy6014:我覺得算很划算! 11/17 02:54

whitedevil:國外網站消費一般都適用,所以還是小輸華南跟臺企啦 11/17 03:02

whitedevil:但保費就是不囉嗦1.2%還是很感心 11/17 03:03

partake:鈦金跟晶緻是最近幾個月才多出來的,以前紫色跟粉色都只有 11/17 03:06

partake:御璽 11/17 03:07

partake:不過聯邦這次發卡這麼快真是令人驚訝,以前可是慢到出名的 11/17 03:08

yumeiko:請問 它是"凸"字的嗎? 11/17 09:26

Oriole:是凸字的沒錯唷! 11/17 10:43

pippen2002:什麼!!?汽車保險有算?我來查查看帳單!! 11/17 10:54

Oriole:p大查完麻煩說一下,我也想確認客服有沒有唬我=.=+ 11/17 13:18

jellya:車險有回饋...九月保的車險在十月帳單回饋了 11/17 21:25

yumeiko:謝謝O大~~ 老實說 我也正在考慮這張 凸字..又加了一項優點 11/18 09:13

golla:這張卡目前新卡友第一個月1% 第二個月1.5% 第三個月2%現金回 11/21 23:09

golla:饋 第三個月開始回到0.5% 要連續三個月都有消費 11/21 23:09