[心得] 華南夢時代icash聯名卡學生核卡~

看板 creditcard
作者 kjjokp (史帕克)
時間 2017-01-07 10:55:41
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

職業類別]:學生 [目前工作年資]:全職學生 [年齡]:21 [年收入]:200K [已持有卡片]: 中信、玉山 學生一律悲慘20K [三個月內有無申辦]:中信玉山都有加辦 [申請卡別]:華南夢時代icash御璽卡 [核卡額度]:20K [核卡過程]: 12/29 線上申請 12/30 收到電話叫我補財力 但是我跟他說新的工讀剛開始 只有半個月薪資7千塊而已XD 叫我等到1月5號有完整一個月薪資再補 1/5 補存摺影本、餘額就薪轉19K而已 傳真完存摺,家母打來問說銀行打來幹什麼 我就跟媽說 你就說Yes,有,同意就好 我媽完全不會管我這個,礙於法律規定學生辦卡一定父母要知道,當天晚上就核卡了 真是有效率 [心得]: 去年2月第一次辦中信 用弱弱的勞保明細就過了 接著申請多家銀行都被打槍 到了最後一家申請玉山前面有六次新聯徵 竟然也過了XD 後來就一直要等聯徵清空在辦華南 結果中間加辦玉山,每次辦每次拉新業務 中信則是連拉都不拉.. 導致現在才辦華南.. 沒想到薪資不高而且已持有兩家銀行 華南也讓我過了,學生只能擁有三家啊.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1483757743.A.C0C.html

hantulee: 1/3下班去夢時代填資料,附上自己印的扣繳憑單及身分證影 01/07 11:22

hantulee: 本,剛剛查詢,1/6已核卡… 01/07 11:22

kenny719: 可以隱瞞學生身分 扣打會提高 01/07 11:33

syun1994: 恭喜三家達陣,我還缺一家 01/07 12:16

a24573165: 全職學生 有工讀Xd 04/21 02:50