[心得] 玉山pi卡 台新 flygo卡 核卡

看板 creditcard
作者 piggy51016 (雷雷雷)
時間 2019-01-08 23:41:51
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

【職業類別】: 醫 【工作年資】: 一年 【年齡】:26 【年收入】: 1.5M 【持有卡片】: 國泰koko combo卡 50k 華南享利樂活combo卡 150k 【申請卡別】:台新flygo卡 玉山pi咖 【財力證明】:醫師證書,活存500k,薪轉戶頭匯款紀錄 這邊提醒一下 因為我習慣將錢放在數位銀行 也就是存摺錢都幾百塊 光是手機截圖app畫面是不足以當做財力證明的 薪轉也不是全匯 (之前申請國泰koko就是如此額度才會低) 如果各位有些專門證照可以附上 蠻好用的 【是否貸款】: 無 【核卡額度】: 台新180k 玉山pi 170k [申請流程] 台新 12/19 app內申請合併申請Richart 01/03 簡訊表示需補件,當日補件 01/07 電話照會 簡訊通知核卡 01/08 app顯示未開卡 但不知道哪年才會寄到 玉山 12/27 網路申請 12/28 一直顯示需補件,客服表示還沒處理到 01/03 簡訊通知收到申請文件 01/04 簡訊通知核卡 01/08 簡訊通知掛號寄出,當天收到 2019主力三卡中的兩卡 @gogo 網購卡現正申請中! -- 太低嗎? 沒關係剛起步這樣應該算夠用 其實最大筆的花費都是上課進修... 因為我活存證明力度不夠 薪轉帳的錢只有部分薪水 扣繳憑單也沒拿過 乾脆給醫師證書 意外發現可以行的通
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1546962113.A.0A1.html

BuliBuchi: Richart可以看到額度01/08 23:45

LinuxKernel: 額度怎麼才這樣01/09 00:30

minigg: 為什麼要醫師證書阿?怪怪我從來沒有銀行跟我要過醫師證書01/09 00:45

minigg: ,不過額度好像各銀行都給我半個月薪水的額度,只有渣打給01/09 00:45

minigg: 我兩個月薪水的額度,我也不知道額度怎麼算的01/09 00:45

babypanda: 謝謝分享| 01/09 08:19

lantimes: 年輕醫師是未來的大客戶 一定要核卡的 01/09 15:16

minigg: 當年第一張傻傻辦享樂卡也是類似你的情況,跟我說薪轉一定 01/10 15:09

minigg: 要三個月。然後我只有給他醫院員工証就過了 01/10 15:09