Re: [討論] 富邦數位生活卡 新戶網路辦卡禮

看板 creditcard
作者 xmsevetl (.......................)
時間 2014-04-07 12:04:13
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

回自己的文章 剛剛又打去問客服 我: 之前的客服說要調查哪張卡先核過才有辦法認定是否有7-11的300元現金抵用券 [因同時申辦JCB和MASTER共兩張數位卡] 客服: 是的,那就等那位先生確認之後回您電話 我: 但是我之前也跟他說了:申辦之前有打電話進線客服詢問, 照會人員打來時也確認兩樣禮(300元+首刷禮)都有, 那這樣是否要調電話記錄來確認呢?(提高音調) 客服: 您稍待一下...(等待音) 小姐您好,您確實是符合7-11的300元現金抵用券的資格, 您若已經有消費,請於2-3個工作天之後再去7-11I-BON兌換 我: 那順便請問一下,因為之前有去OK超商小額消費,但看到你們[現金回饋]注意事項裡寫: 一般消費定義不包含: 註明梅花標誌商店之小額付款 那是否無任何現金回饋? Ref: https://www.fubon.com/bank/creditcard/digitallifecard/digitallifecard_02.html 客服: 是的,但可以累加於首刷禮500元的部分裡面 結論: 1. 三月份若同時申辦數位master+任何一張卡片,請先確認哪張卡先過卡 或是,事先有詢問客服或是照會人員,理當會有抽樣錄音存檔, (或許客服被我問到很不耐煩了XD ) 自己的權益請自行爭取! 2. 請刷數位卡的朋友們稍微看一下現金回饋的注意事項,某些消費是完全沒有回饋的 (甚至連0.3%都沒有),就請避開那些的交易內容即可 3. 富邦客服的口氣(...默)[email protected]@a (希望只是個案...) : 剛剛去電客服詢問網路辦卡禮和MASTER卡7-11券300元的事情 : 因為當下我同時申請MASTER卡和JCB卡 : 客服說: 我們得詢問當下審卡單位哪張卡先過 若是JCB卡就不會有 : 我問: 可是當時辦卡前我有問過客服,同時申辦也是有這兩樣優惠 : 照會人員也跟我核對時也都有提到OK啊 : 客服說: 我們會建議客戶,若要拿到新戶+首刷禮,一次單辦一張 : 當下聽到有點傻眼,同時進件還有這樣分的? : (我MASTER卡是在網路填寫申請書並印下來,上面也都有標示新卡戶申辦理該有的優惠) : JCB卡是印另一份申請書寫 : 1. 有人跟我遇過一樣的狀況嗎? : 2. 首刷一筆可兌換3百元7-11抵用券: 客服說要有實際簽帳的消費才算! : (我剛在OK超商用小額付款25元,客服說這筆不算) : 若要這樣搞那等等去加油站加個10元的油就好啦= =" (奧客mode on) : Ref. : 網路新戶辦卡禮(103.3月底止) : https://www.fubon.com/bank/creditcard/apply/index.htm?ch=bank2&show=m2 : http://www.cardu.com.tw/message/detail.php?mt_pk=25&msg_pk=20700&sp=1 : 於活動期間內,新戶申辦台北富邦數位生活萬事達鈦金卡/白金卡成功享以下優惠: : <首刷>核卡後30天內不限金額刷卡一筆,即可至全台7-11 ibon兌換300元7-11抵用券。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.148.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1396843456.A.255.html

kyoxp:請問7-11的300元現金抵用券是要去ibon兌換? 不是用寄來的? 04/07 17:19

xmsevetl:客服是說去7-11用I-BON兌換 04/07 17:24

kyoxp:怪不得好禮四選一都收到了,300元還沒來 04/07 17:26

OleUnited:請問原PO是先過Master嗎? 我同時申辦但先過的是JCB 04/07 19:08

OleUnited:不知道有沒有機會爭取到.... 04/07 19:09

xmsevetl:我講完是否要聽錄音檔,客服之後就說是過MASTER卡XD 04/07 22:26

ADLINEYA:請問現金抵用卷兌換時 ibon點數是1點嗎? 這樣可換300元? 04/09 17:56

ADLINEYA:好禮四選一大概隔多久收到?? 上月初收到卡片過幾天就刷了 04/09 17:58

kyoxp:剛去換了,只有一點,只能換100元啊?? 04/09 20:16

leokang:我也只有換到100元 == 04/12 21:57

leemc1106:我剛問過客服,ibon登入每次只會透1點,要重履登入三次 04/17 04:23