[心得] 中信酷玩 小白/核可 低額度

看板 creditcard
作者 yue831023 (玥)
時間 2016-10-14 12:35:25
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

[職業類別]:學生(補教自由業) [工作年資]:未填寫 [年齡]:23 [申請卡別]:中信酷玩卡 [提供之財力證明]:一開始僅提供中信帳戶,後來補寄證卷資料 [是否貸款]:無 [目前持卡]:無 [心得]: 10/3線上申請(收入、財產證明都未填,僅勾選願意中信調閱內部資料作參考) 10/5接到電話 要求提供其他定存、財產證明 這裡讓我有點不滿,因中信行動app內可以看到證券市值(我開在中信證券) 我的證券目前大約有200k的市值,而在中信的活存僅固定放生活費50k(收入不存這) 理論上同一公司應該可以自行調閱自己家的資料吧(不然你app裡面哪來的) 10/10 用傳真補上證券集保存摺、二期證券對帳單(一期進出1300k,一期進出250k) 10/14 通知核卡(額度20k) 由於這張卡只是辦來生活上刷小七、電影票、餐廳,所以我沒有提供其他定存做參考。 應該是少數靠證券戶通過的案例(不過對照中信證券給我的信用額度,信用卡好保守) 順便問一下,綁定kkbox優惠99元,是綁定的那個月要刷超過5000,還是之後每個月都要? --
看來真的是爛優惠 本卡功能-1 真假 看來下次辦就不要填學生了 希望它別太痛QQ 已改
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.212.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1476419727.A.002.html

mac5566: http://i.imgur.com/29WmdQ1.jpg 10/14 12:46

mac5566: 每個月帳單超過5千,次月回饋50元 10/14 12:59

yyandy: KKBOX 的那個優惠超爛的、不如直接辦國泰世華可以6折 10/14 13:13

Cu56: 130w? 25w?是什麼啊? 10/14 13:34

k3612417k7: 三個月都刷爆 可以挑戰條額 10/14 13:35

Go2: 去辦國泰KOKO吧 電子帳單免年費 一年解兩次KKBOX任務用 10/14 13:37

dmitryjiang: 學生卡額度最高就是兩萬 10/14 14:10

claymath: 瓦數 10/14 14:31

Fxckyou5566: 單位改一下喔 踩到板龜惹 0.0 10/14 16:19