Re: [情報] 花旗滿額享回饋 最高10%

看板 creditcard
作者 DSNT (身在紐約,心在東京)
時間 2012-08-31 18:10:47
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

: 剛剛收到簡訊,活動內容如下! 剛剛看到一堆網友是上萬的..不禁再看一下小弟是 6000 沒有錯。 畢竟花旗的前一個集 6 筆 999 的活動小弟也刷了 175k, 現在能拿到 6,000 這個數字應屬相當不錯。 不過看推文有好幾個網友說要冰起來,我是覺得倒也不必。 不知道大家的花旗卡是什麼卡? 如果是像小弟的現金回饋白金來說,最少是多 0.6%, 也就是活動期間最少可以回饋 1.1%。 比起這個月小弟的主力永豐 Vogue 的 1.2% 是少了點, 但是總是比平常的主力三信樂活的 1% 還是要多, 更別說還有回饋更多 % 數的機會。 而且看網站規則,假設是要刷 5 萬的網友, 你在活動期間內刷了 6 萬,花旗拿來當計算基礎的金額也是 6 萬, 這和要刷 6 千但是在活動內刷了 6 萬的人來比完全一模一樣也沒差。 既然如此,其實那個額度限制我覺得倒是沒什麼差, 怕只怕太晚達到額度結果 25,000 名額被搶光而已。 真要說我倒是覺得這個活動比 6 筆 999 要有誠意的多了。 總之,我才剛收進去備份皮包的花旗卡又要出動啦...^_^ P.S 剛剛算了一下,不論是抽到哪一種回饋率, 都是刷卡總金額到 250k 就會到頂了,大家可以注意一下。 我的手機裡簡訊是有說到: 「花旗卡刷滿6千元,並至活動網站兌換享額外 0.6% ~ 10% 現金紅利回饋, 最高 1 千 5 百元 ~~」 不知道簡訊通知刷滿金額不是 6000 元的網友有沒有最高1千5百元字樣? 我說 h 大,你沒有去花旗的說明網頁看過吧... 就算沒有,你也可以打電話問客服或是看下面 lookers 兄 po 出來的事項。 裡面舉例就是以刷 3 萬回饋 10% 可以拿到 3000 來做例子呀... 上限就是有 1,500 2,500 7,500 25,000 四種,最多是 25k 喔.. 看來現在可以不用刷滿就可以先抽囉, 不知道是不是 bug...大家快點去抽抽獎試試手氣呀, 我剛剛幫大家抽掉一個 0.6% 了,其他大獎就交給你們了...
※ DSNT 來自: 122.121.19.182 (09/01 01:02)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1346407851.A.A83.html

TZUYIC:搞不好這活動的刷卡金也會很快入帳唷,像剛結束那個一樣。 08/31 18:14

lookers:裡面有寫說本活動共25,000個回饋名額 手腳太慢0.6%也沒有? 08/31 18:27

kuse:6000只能回饋最高一千五而已 08/31 19:08

lookers:我是滿一萬 然後也是一樣最高一千五百 08/31 21:10

GuoJia:1500是公告值 就是刷25萬封頂的意思 08/31 22:00

lookers:那如果刷了二十五萬 結果抽到十趴呢? 08/31 22:41

osakajapan:我是門檻15000,10%剛好1500元~~ 08/31 22:59

reebok228:兌換的比例是隨機的 門檻是15000 但刷到10萬 還是以10萬 08/31 23:03

reebok228:計算 所以10%的話 就會回饋1萬 08/31 23:04

hantulee:沒那麼好康,上限就是1500,沒有10萬刷了就會回饋1萬的好康 08/31 23:05

hantulee:出現,大家最多就是只能貪到那$1500 08/31 23:05

lookers:可是裡面的須知寫上限兩千五啊XD 而且這樣寫十趴有騙人嫌 08/31 23:08

hantulee:我收到的簡訊上限$1500,不管是哪種回饋率,都會有上限, 08/31 23:11

hantulee:去年富邦的全家抽籤活動,也是有上限,只不過上限是20萬, 08/31 23:11

hantulee:但最高回饋率是100% 08/31 23:11

hantulee:看來簡訊和活動網頁說明不同,可能簡訊少傳很多文字 08/31 23:24

redwingH:門檻9萬,也不用抽了,幸好最近都刷富邦,出國優惠多 09/05 19:33

luckyyi:我抽到3趴耶 09/20 14:25

eugenelin:門檻7萬...直接放棄 10/08 10:48

pippen2002:沒有收到簡訊!poor! 10/08 22:25