[心得] 玉山世界卡 核卡

看板 creditcard
作者 terfd (柏拉圖式的聰明)
時間 2016-08-13 17:38:11
留言 30則留言 (22推 0噓 8→)

[職業類別]:資訊人員 [目前工作年資]:7年 [性別]:男 [年收入]:104扣繳憑單 52萬 [提供的財力證明]:104扣繳憑單+網銀照片1M(用拍照的) [已持有卡片額度及張數]:72張 中國信託(385K) 101鼎極無限卡 花旗銀行(357K) 現金回饋無限卡 玉山銀行(320K) 聯邦銀行(300K) 法拉利無限卡 國泰世華(300K) 華南銀行(250K) 旅鑽頂級卡三兄弟 大眾銀行(210K) 遠東銀行(180K) 匯豐銀行(170K) 永豐銀行(160K) 元大銀行(150K) 台北富邦(150K) 樂天 (150K) 渣打銀行(140K) 台新銀行(130K) 兆豐銀行(120K) 彰化銀行(100K) 安泰銀行(90K) 合庫銀行(60K) [心得]: 這個月在版上看到幾篇財力都沒到標準 所以想說衝看看 7/26 找版上的2015年申請書 沒附財力 寄出 7/28 專員來電跟我說明此張卡片為邀請制 上面時間是2015年的 詢問我從哪邊拿到的 我說我朋友那邊多的 給我的 跟我說明請我附財力 年收200萬或定存200萬或資產2000萬 我很直接跟他請教 我聽我朋友說 年刷80萬以上可以申請 專員還反問我朋友的名字 我說不方便給 後來專員說您再提供財力證明 後續會再做審核 7/29 APP補件 扣繳憑單52萬+網路銀行照片1M(用拍照的-非玉山戶頭) 接著漫長等待 每天都上網查進度 等電話 8/9 超過10天 心想玉山效率不該這樣 決定網站留言說已補件超過10天 不知道後續審核進度如何 早上才留言 下午就打來說審核通過 但額度方面不會做變動 心想成功了 額度根本沒差XD 目前看來應該是我財力比較低 成功的吧? 分析一下可能的原因: 1.玉山戶頭擁有6年 (裡面只有8萬台幣的外幣 沒台幣) 2.一整年玉山刷了5萬 3.原本額度32萬 4.有其他家銀行頂級卡 5.連續兩年全部銀行刷超過80萬 (當然不是全都我刷的,公司、朋友、家人) 祝大家跟我一樣可以打怪成功 終於有理由去台中玩了XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.126.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1471081267.A.CD8.html

Go2: 恭喜! 08/13 17:44

gctseng: 印象中,好像是額度最低的玉山世界卡,不然也很接近了 08/13 18:09

Go2: 前面有300k的 08/13 18:10

coechp: 推!所以其他銀行刷80萬可以作為一種證明? 08/13 18:15

jeff7553: 恭喜核卡 08/13 18:27

thoms: 恭喜 我年收近2M+附上2M存款(非放在玉山) 玉山也只給我300K 08/13 18:38

victoryss: 這樣也行? 之前行員都跟我說一定要2M呀 08/13 18:46

firemon: 恭喜核卡 08/13 19:07

color1758: 跟你差不多時間寄也核卡了,有3M以上的證券也可以 08/13 20:36

jeff7553: 感謝樓上的資訊 co大還有附其他財力嗎 08/13 20:49

frtyk: 玉山南山世界卡 也是300k 08/13 21:31

Forestier: 恭喜恭喜呀!!! 08/13 21:43

mashwu: 恭喜加入龍蝦公會 08/13 22:35

rockt123460: 恭喜:) 08/13 22:49

abien: 看過最低是300k :"D 08/14 00:01

gomile888: 我附上符合資格的財力也才核30 @@ 08/14 07:47

gomile888: 還以為額度30以上可以不附財力無痛核卡 08/14 07:48

FWade: 有過有推 08/14 07:58

mizugoro: 額度有40能不能不附財力啊 08/14 14:51

color1758: 回10樓j大 沒有 08/14 17:06

janu0125: 恭喜!! 08/15 10:54

howardfan: 72張好猛喔 08/15 12:25

lifecat: 8/12加辦送件(2015版),沒附財力證明(年收、定存都沒 08/15 14:36

lifecat: 有),剛才打來照會核原額度300k,大概最近三個月辦下花旗 08/15 14:36

lifecat: Prestige.中信學學鼎極,還有近三個月刷快九十萬(代刷) 08/15 14:36

lifecat: 還有職業(我有玉山國旅)和居住地址有加分吧 08/15 14:36

jerry11006: 8/2送件....目前還是審核中 08/15 21:21

bigair888: 想衝衝看 08/17 19:02

buzzlkt: 昨天收到世界卡邀請http://goo.gl/OTF9s8還可以線上申辦, 08/27 02:53

buzzlkt: 稍微瀏覽內容, 似乎與2015的一樣. 08/27 02:55