[心得] 台新@gogo悠遊卡+Richart卡 核卡

看板 creditcard
作者 hibao100 (hibaohibao)
時間 2016-06-23 17:02:01
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]:製造業—行政人員 [工作年資]:1年 [年  齡]:24 [年 收 入]:填400K [申請卡別]:台新銀行@gogo悠遊卡+Richart [財力證明]:近三月活儲存簿 [是否貸款]:無 [持有卡片]:聯邦銀行—幸福御守卡,額度30k [核卡額度]:50k [過程]: 6/6 在分行使用app填寫相關資訊,確認身分申請Richart。 一離開分行就收到申請成功簡訊 6/8 寄出@gogo卡申請信 [6/9~6/12端午] 6/15 收到狗狗金融卡 6/16 簡訊要求財力證明補件,拍下存簿內容email給信用卡部門 6/17 台新人員致電,大抵是問信用卡申請書上的簽名是不是本人簽署 6/20收到核卡簡訊 6/23 收到@GOGO卡 心得: 第一張讓我脫離小白的聯邦銀行,自然是心中充滿感謝,但是30k的額度以及人見 人笑的卡面,讓我對他又愛又恨(只有我父母沒有笑我,怎麼辦這麼沒有美感的卡) @gogo卡讓我覺得挺順利,兩個禮拜多一點就完成整個過程,額度不再像學生卡,心中有 些竊喜。 另外ach尚未回音,因為作業流程有點繁瑣,我也能理解啦,期待短暫活儲1%的到來。 還有電影院的優惠真的沒有料到,心中再度竊喜一番 卡板幫我很多,謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.99.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1466672524.A.275.html

Go2: 可以考慮用edda,如果有支援的話 06/23 17:04

kantdream: 跟妳同時間寄出,到現在都還是審核中,也不打電話來QQ 06/23 17:15

jaysf: 樓上,建議打電話去客服問,我7天沒消息就進線問,客服回 06/23 17:43

jaysf: 未收到申請件,會再轉告審核部門查,後續會再回電 06/23 17:44

jaysf: 隔兩天,照會電話就打來了,現在等卡片中 06/23 17:45

majorleague1: 台新超慢的 06/23 19:15

majorleague1: 我ach也已經快一個月都沒消息 06/23 19:16

minhsi: 用自然人憑證一下子就好了,超快(非台新存戶 06/23 20:16

miffe92000: 恭喜$_$ 06/23 22:09