[心得] 花旗 白金卡 小白核卡

看板 creditcard
作者 nicegood888 (土城金城路金城武)
時間 2016-03-18 23:37:39
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

[職業類別]: 高級工程師 (研發替代役) [工作年資]: 0 [年收入]: 填1000K [申請卡別]: 花旗 白金卡 [提供之財力證明]: 無 (花旗為薪轉帳戶) [是否貸款]: 就學貸款20萬 名下有一房 房貸400萬 [近三月辦卡]: 無 [核卡額度]: 250K [已持有卡片與額度]:無 [申辦過程]: 3/14為第一天上班日 公司要我在上班日前辦好花旗的薪轉帳戶 於是就順便辦了一張信用卡 好來看電影或Shopping 我問是否要附薪資證明 行員就說因為是薪轉 所以不用附 3/11 銀行辦卡 3/14 打來照會 3/18 拿到卡片 7天就拿到信用卡 比想像中來的快 額度25萬似乎也算高!? 銀行效率不錯 不過有打來兩次問是否要辦儲蓄險 我就說"剛開始工作 還在規畫理財方式"打發他 第一次使用信用卡 還有很多東西要學習及了解 希望各位板友多指教!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.114.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1458315462.A.BE1.html

pig6033666: 好奇土城金城武今年貴庚? 03/18 23:41

alex1973: 研替開始年薪就有 1M, 恭喜啊 03/18 23:42

nicegood888: 25快26 03/18 23:44

nicegood888: 謝謝 但其實我的研究所同學每個薪水都比我高 03/18 23:46

xatier: 高級工程師新手村就 1M QQ 03/19 02:00

claymath: 讚 這額度不錯 03/19 06:58

bless0621: 台積研替第ㄧ年有百 03/20 02:31

anpow: 研替開始就可以當高工!莫非樓主博士畢業 但看年紀又不像! 03/28 10:56

anpow: QQ 03/28 10:56