[心得] 國泰世華現金回饋御璽卡

看板 creditcard
作者 fannaufong (星祐)
時間 2015-12-11 22:26:29
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

[職業類別]:教育業 [工作年資] : 7年 [年齡]:38 [申辦卡別]:御璽卡 [卡片額度]:200K [年收入]:填550k [提供之財力證明]:薪轉3個月存摺影本 [已持有卡片額度]: 富邦數位 130K 台新新光聯名 100K 台新太陽御璽 150K 中信AE 60K 華南超級現金回饋卡 120K 元大鑽金、精緻卡 100K 合作金庫悠遊聯名卡 100K 凱基悠遊鈦金卡 160K [心得] 12/01 線上填寫資料申請 12/02 寄送資料 12/07 來電照會 12/08 核卡、寄出卡片 12/09 收到卡片 為了出國跟滿額禮辦這張卡片的 核卡超快 來電照會也只問了我居住地 立馬開卡刷首刷 希望可以在出國前拿到行李箱 XD -- 我生命裡的溫暖就那麼多,全都給你了 -- 有耶!!! 新戶30天內刷滿兩萬 感覺核卡超阿莎力 非常汲汲營營希望可以快點到啊!!! 收到卡的隔天就給他刷滿兩萬 我的結帳日是23號11號就刷滿三筆跟滿兩萬 可以在一月底收到吧! 是指當月結帳後兩周嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.192.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1449843997.A.E52.html

Jacky9527: 現在還有滿額禮行李箱? 12/11 23:01

FWade: 額度給得不錯耶:D 12/12 01:38

bbbbbear: 核卡30天刷滿兩萬還是有行李箱這個選項,但照往例應該是 12/12 01:59

bbbbbear: 不會太快收到要有心裡準備喔… 12/12 01:59

bbbbbear: 12月中如果沒收到寄出簡訊就要等到一月底了 12/12 12:43

nifi: 我等了兩週才收到 12/12 16:51

bbbbbear: 跟結帳日無關喔~國泰有固定的排程在安排寄送 12/13 22:52

Kerick: 它的國內現金回饋是不是有點低? 12/18 00:50