[心得] 華南超現JCB 核卡

看板 creditcard
作者 wacfish ( )
時間 2015-12-01 12:08:45
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

[申請卡別] 華南超現JCB [職業類別] 工程師 [工作年資] 7 [年齡] 30 [提供財力證明] 最近三個月薪轉帳戶 [年收入] 填500K [核卡額度] 150K [三個月內有無辦卡] 無 [有無貸款] 好像還有1萬初的學貸清償中 [已持有之信用卡年資和額度] 花旗響樂卡 6年 7萬? 花旗GOHAPPY聯名卡 4年 7萬? 國泰世華Costco聯名卡 2年 12萬 富邦生活數位卡 1年 8萬? 永豐鈦金卡 3年 7萬? (啊~打 ? 是我已經不記得了,但確定是沒超過10萬, 所以國泰給我那張超過10萬時有點嚇到。) [心得] 因應年底要去日本,本來要辦元大,後來種種原因最後選擇了華南JCB, 然後有同學在華南,所以請他幫忙。 11/15 填好單給他 11/16 幫我送件 11/18 他跟我說他拿到舊的申請單給我,所以再約了一次填寫。 11/19 幫我再次送件 (因為年底要出國,所以他有幫我送急件。) 11/25 回到家就收到了。 實際上應該是4~5個工作日就收到了,非常快速,然後無照會電話。 整個有VIP級的感覺,哈哈。 另外有其他問題想問: 請問這張卡在國外刷卡,匯率是如何計算的呢? -- ╭ ═。─═。─═。─═。─。╮ To see a World in a Grain of Sand 。 And a Heaven in a Wild Flower, Hold Infinity in the palm of your hand 。 And Eternity in an hour. ╰ 。═ οWilliam Blakeο╯ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.86.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1448942930.A.9DB.html

wwwxwwwyoo: 匯率都是依照…商家跟銀行收款時的匯率為主吧 12/01 12:15

Kayusumi: 我出國刷jcb有遇到連續刷但是突然跳高的狀況 12/01 12:48

wacfish: 突然跳高的意思是? 12/01 15:54

boards: 11/11-11/17去日本,匯率在0.264-0.268之間,賣場、藥妝、 12/01 16:23

boards: 超商、超市、航空公司 12/01 16:23

boards: 台銀的 12/01 16:27

boards: http://i.imgur.com/yiWVPXj.jpg 12/01 16:27

wacfish: 意思是我的刷卡匯率是看當天的匯率嗎? 12/01 17:14

boards: 當然,比當日現金匯率低就是賺 12/01 17:21

wacfish: 好的~~大概知道了,謝謝各位解答耶! 12/01 17:28