Re: [閒聊] AE信用白金年費協調

看板 creditcard
作者 Uni711Lions (統一7-ELEVEn獅)
時間 2012-12-07 23:02:14
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

突然想到下週繳費期限就到了 七點多時馬上打給客服詢問優惠 客服: 卡片本身就有提供住宿優惠,所以沒有其他續卡優惠 我: 可是我去年就有優惠 10000點 (客服似乎很驚訝?!) 客服: 那我幫你跟XX部申請(沒聽清楚),需要3到5工作天 我: 怎麼要這麼久,現在不能轉嗎? 客服: 他們已經下班了 我: 可是我下週就要繳費了 客服: 那我用急件申請,請XX部下週一跟你聯絡 我: ......好吧 這是協商失敗的意思嗎? 萬一下禮拜跟我連絡還是沒優惠我該忍痛剪卡嗎? 因為還蠻常用住宿優惠的...唉唉 : 聽了幾位版友的建議~ : 加上簽帳金的飯店只剩幾家 : 於是上週打去再吵了一下 : 選擇變成 10000分/2200元 : 再加上前3個月刷滿 9萬、15萬、30萬 : 就多贈 3千、 5千、1萬分 : 本月份加辦了國泰普卡要來拼2倍積分 : 就順便請客服看可不可以把小白的滿額禮 : 往後推3個月再開始~ : 結果竟然OK~ : 我......也不爭氣的續卡了 > < : ※ 引述《jtv (jtv)》之銘言: : : 很快的又一年了~ : : 打去客服詢問續卡的結果是: 1.送10,000分 : : 2.送刷卡金2,000元 : : 請客服順便查一下整年度小白的消費金額: NT 98萬 : : 先前才聽到同事說他年度消費金額約 NT 20多萬 : : 吵一吵也是10,000分,我學同事吵了一下, : : 結果還是10,000分,大概是我技巧太差 XD : : 後來看看其他版友好像也都是10,000分X : : 反正刷多刷少都一樣,飯店優惠也慢慢變差了 : : 積分轉一轉換張簽帳金當備用就好了~~ : : 未來主力應該就放在八通+ANZ御璽 -- ◆ From: 1.169.182.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1354892537.A.F7F.html

Earl:你很常用,表示你彈性低,AE自然拿翹;我都沒用,我上次一打 12/07 23:06

Earl:電話就直接拉出我去年的OFFER,後來我又爭取了些.... 12/07 23:07

Earl:等下禮拜一的電話吧,基本上應該還是會給你10K點(吧?) 12/07 23:08

vitaminb12:原po 年消費多少? 消費金額高, 談的空間比較大.若消費 12/07 23:59

vitaminb12:金額太低, ae常透過年費來讓持卡人變相自願性停卡, 以 12/07 23:59

vitaminb12:控制成本 12/07 23:59

loomissayles:樓上兩位講的剛好完全相反耶~ 所以應該常用還是不用? 12/08 00:11

Earl:我是說常用住宿的優惠,不是講你常刷卡@@我刷得當然比去年多 12/08 00:12

loomissayles:喔喔喔 原來室說常用住宿優惠... XD 我以為是用卡... 12/08 00:13

JO7:E大,拿小白沒用住宿又要刷多..有點難達成(持ANZ飛行御璽下) 12/08 00:47

JO7:假設您是指哩程取向的話 12/08 00:49

Earl:所以我明年會刷很少 QQ 一切隨緣吧 12/08 00:57

pippen2002:對啊!E大!到底要常用還是不常用????? 12/15 16:44