Re: [心得] 台中銀行 小白核卡

看板 creditcard
作者 gofuckboyz (GOFUCKBOYZ)
時間 2015-11-08 20:30:23
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: [行業類別]: 科技業 : [工作年資]: 三個月 : [申辦卡別]: 台中商銀MasterCard悠遊鈦金卡 : [年收入]: 700K : [提供財力證明]: 三個月薪轉 : [是否貸款]: 180K 學貸 : [已持有卡別與額度]:無 : [最近3 個月有無申辦]:無 : 額度:20K : 剛當社會新鮮人,但總覺得額度有點低.... : 好悲劇!! : 目前年資四個月,存款也有100K : 結果額度只給我20K,有點失望 : 後續再辦卡,會影響額度嗎? 謝謝大家的建議! 我等收到卡片,在去把卡片剪卡! 另外有個疑問是 如果我把台中銀行剪掉,後來再申辦的信用卡 也會參考台中銀行嗎? 我再來想辦中國信託 酷玩卡,那是要等明年新的優惠再辦,還是現在就可以先辦;因為 公司薪水是中國信託薪轉,看看能不能先衝高額度! 謝謝版上的建議! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.234.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1446985826.A.939.html

hatedog5566: 中信薪轉直接辦吧 中信根本不參考他行額度 11/08 20:46

fish0019: 推樓上,中信真的敢給 11/08 20:48

aoc902001: 不過大大,我覺得小白,又有學貸,存款10萬,剛出社會 11/08 22:54

aoc902001: 沒幾個月。不管哪家銀行額度應該都不會很高的。(個人覺 11/08 22:54

aoc902001: 得啦,不要抱太大期望) 11/08 22:54

gofuckboyz: 好的,我也知道這是蠻現實的問題 11/08 23:01

ta80336: 我是你會先用累積信用,半年後調額,中信可申請額度會高 11/09 00:05

ta80336: X很多 11/09 00:05