[建議] 想省海外手續費及現金回饋

看板 creditcard
作者 f575739 (冰月千影)
時間 2013-11-19 11:23:46
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

[職業類別] :學校職員 [目前工作年資] :4m [年齡] :26 [年收入] :420K 吧 [可提供之財力證明] :目前是郵局薪轉帳戶,未來應該會有扣繳憑單 [已持有的卡片與額度] :玉山喵喵卡、台新玫瑰、新光三越卡 [是否有無貸款] : 沒有 [最近3個月內有無申辦] : 剛申請了一張聯邦悠遊鈦金(剛爬一下文感覺有點雞肋耶) 但是想要申請幸福御璽卡,這對我去海外消費可能有幫助 [希望有的功能] : 海外手續費扣1.5% 現金回饋 越高越好XD 附加功能.......悠遊卡加值也可以算進回饋裡面. 如果還有看電影打折或買一送一也不錯 [第一想申請的卡片] : 華南旅鑽 (但我看申請資格好像要年收50w以上...= = 但是感覺這張真的很不錯) 如果想要申請,那我得去兼差多一份工作,這樣才有年收50w以上吧 [第二想申請的卡片] : 花旗好辦嗎?XD 之前被花旗打槍(我這年收可以嗎?QQ) 有點想不到,想辦富邦或是國泰,因為阪急跟SOGO都會去逛 只是國泰跟富邦的卡面真是讓我不太想辦=_= 很漂亮的卡面又是那種無限卡,距離遙遠的等級= = [其它] : 如果很好用,那就可以忽視卡面很醜的缺點了XD -- ◆ From: 140.112.231.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1384831429.A.C31.html

clarverce:旅鑽可以衝看看,很多板友也都4X0K但都有過,可以爬文 11/19 11:54

jacksonx2000:兆豐利多卡 新戶第一年2% 不在意一年卡可以先爽一下 11/19 13:11

campix1983:台灣企銀 商旅卡可以參考看看 11/19 16:14

LeonardoPika:兆豐利多卡 另有核卡後60天內刷3萬送24吋行李箱 11/19 21:59

hahano:只能推兆豐了 11/20 14:25

f575739:海外手續費應該寫免費XD 11/20 14:53