[心得] 元大鑽金、樂遊核卡

看板 creditcard
作者 an10816 (Karina)
時間 2014-11-04 04:55:33
留言 14則留言 (9推 3噓 2→)

[職業類別]:服務業 [工作年資]:8個月 [年齡]:24 / 女 [申辦卡別]:元大樂遊卡、元大鑽金卡 [年收入]:填40萬 [提供之財力證明]:薪轉帳戶存摺影本(送件時7個月薪轉) [是否貸款]:無 [核卡額度]:5萬 [已持有卡片額度]:花旗饗樂卡 9萬3 富邦LINE卡 3萬 [近三個月有無申辦]:無 [漫長的時程表]: 09/24 網路申請寄發信用卡申請書 09/26 收到申請書 09/28 寄出 10/03 公司電話接到收件通知 10/08 元大網路查詢進件 10/20 照會電話,簡單核對資料,表示要再上呈主管 10/23 元大網路查詢核卡 10/27 收到卡片 10/28 收到簡訊說卡片寄出zzz 辦這張主要是11月要出國 當時考慮了很久,總覺得打槍機率很大 雖然額度給得滿低,但分享給薪資不高的版友,其實還是有核卡的機會!~ ------------------------------------------------------------------- 1月從澳洲回來、2月開始工作 5月 (小白無誤) 丟了花旗卡,薪轉剛滿3個月,沒附其他文件 花旗的申請書上有一欄是前一份工作 業務要我填 國外留學(說寫這樣99%會過) 然後就迅速核卡,額度9萬3 7月 又丟了LINE卡,比照花旗模式,只核了3萬給我,但想想其實也夠用了 9月 (元大申請書沒有前份工作這欄!!) 接下來就是11月要出國,比較後決定要鑽金 但樂遊有首刷禮、加油又有優惠,於是決定兩張一起丟 網站上寫要一年薪轉,就打電話去問 客服說3個月薪轉就可以申請了,我就決定衝衝看 經過漫長一個月的等待,幸好還是核卡了 雖然額度也只核了5萬,但真的也夠了哈哈哈 免得自己一刷不可收拾:P 至於急件收300的部分 我也有勾選急件,也填上出國日期 但照會時完全沒提到,核卡也沒有收費 應該是出國日期不夠急,所以自動否定急件這回事吧XD -- 厭倦了長大這件事,卻沒有辦法停止。 http://na10816.pixnet.net/blog -- 顧錢沒顧到後,造成版友閱讀困難真不好意思 已修改^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.220.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415048146.A.3D2.html

jeff101234: 元大真的要等好久 冏....我只是想要加油用 11/04 06:48

orange21: W 11/04 06:50

hyhvictor: W 11/04 07:31

TiauEX: 我也還在等 我也要加油阿~ 11/04 08:41

jefflin555: 11/04 08:49

andyyeh20237: 噓啥哩 補推 11/04 10:03

jefflin555: 應該是噓單位吧,補推 11/04 10:10

wilsonQQ: 誤用單位還補堆~樓上二位大哥先去看板規再來吧 11/04 12:29

jefflin555: 已閱,但就是不想噓 11/04 13:14

jefflin555: 本來就不是很認同板規,加上板主自己都不管了... 11/04 13:25

jefflin555: 當然我本身是不會主動違反該條文 11/04 13:25

andyyeh20237: 就是不想噓啊再補推,台灣用W當萬的也不少吧 11/04 13:58

jefflin555: 推 顧"$$"沒顧到後 XDD 11/05 05:23

KevinHarkins: 本來單位名詞就是約定俗成 看得懂就好 激憤噓何必 11/05 11:09