Re: [閒聊] 玉山icash 5% 未回饋

看板 creditcard
作者 sunkelsa (陽光燦爛)
時間 2015-10-31 23:15:07
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

看到這篇回應一下 使用此信用卡想要拿5%網購回饋的人,請記得每一次都要算清楚。 我9月去日本旅遊時,都先在網路上購買商品再去店取。 條件都有達成,但是回饋金都沒有拿到... 有打電話去客服反映,後來也直接請他轉電話給專員, 因為我想要提供客服哪幾筆交易是網購,客服居然說不用,他會請專員再檢查, 後來轉給專員之後,專員很驚訝客服居然說不用提供這件事... 他們解釋說是否為網購是系統判定,不過沒有說判定基準是什麼... 但是會在下一期補回饋給我。 所以我特地跟客服說下一期帳單還有幾筆也是網路交易,請他們注意一下。 結果這期還是沒有算到日本網站購物的部分!我只好又打去要回饋... 我感覺他們的系統判定應該是用人工建檔的方式, 台灣知名的購物網站有建檔,所以我有拿到網路書店讀冊、博客來的回饋金 日本網站購物 ntv shop > 沒算到 日本樂天網站的商店是由日本店家請款 > 沒有算到 日本書店 請款單位名稱是 XX web > 沒有算到 也說不定請款單位用"線上""網路"等字眼就會判定,但是用"web"就蠢到沒有... 不知道有沒有人在amazon上買東西?我很好奇會不會連amazon都無法判定... -- 下一期帳單有筆買日本網路書店的項目, 總覺得又會沒算到 要再打給客服了 唉 -- 啊啊 好像是這樣耶! 那我注定下個月又要打電話了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.230.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1446304513.A.FC3.html

gctseng: 至少玉山銀還接受客户回饋及補回饋。只是為了每月最多四10/31 23:43

gctseng: 百元的回饋,有點累。10/31 23:43

siopp: 都是網購怎麼人家富邦都沒什麼問題...11/01 00:00

TZUYIC: 富邦數位生活卡剛出來時也有類似狀況,只是隨著時間它也就11/01 00:11

TZUYIC: 慢慢改善了。11/01 00:11

gctseng: 如果網路消費時,有收到玉山銀發的網路消費及金額的簡訊11/01 00:20

gctseng: ,應該是可確定系統判定為網路消費。11/01 00:20

jaric911: 最多是三百元吧!11/01 00:53

gctseng: 樓上:別忘了,還有icash 最多100元的回饋11/01 01:07

acht: 富邦我每年都要為線上刷SKYPE打客服追回饋金11/01 01:44

gctseng: 其實酷玩及元大愛金卡的指定網路消費,反而不會有誤判或 11/01 01:50

gctseng: 需打到客服及補回饋的情況11/01 01:50

andyyeh20237: 屈臣氏網路商店也不再回饋名單內 等玉山回復中11/01 02:25

AdPiG: amazon都不小心買太多,沒機會刷這張XDDD 11/01 09:12

terfd: 富邦初期也是 打了好幾次電話 11/01 09:27

sincoskvo: 我上玉山網問過客服,很快就回信了...下一次帳單給回饋 11/01 13:51