Re: [問題] 渣打新戶線上開卡怎麼開?

看板 creditcard
作者 princessffff (我討厭迴圈)
時間 2013-03-22 14:41:58
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

使用渣打的信用卡網路服務開卡 必須先在網頁輸入完資訊後,然後再打電話去渣打客服 請客服幫你開啟網路服務~~ 很神奇吧!! 都叫網路開卡了 但還是要打電話開啟網路服務~~ 以下是我使用網路開卡的過程 (建議原PO還是電話開卡吧) -------------------------------------------------------------- 某天很開心的收到渣打信用卡後 習慣使用網路銀行的我 當然每張信用卡也都要註冊網路銀行啦 於是我拿出渣打的核卡信 準備來開卡及開啟網路銀行 渣打網頁上有提到 使用網路信用卡服務可以線上開卡 這個意思應該就是 要使用網路開卡必須先註冊網路銀行 所以我就開始填寫註冊資訊 然後就遇到原PO所說的 必須填寫結帳日期 我把核卡信看了好幾次 翻來翻去就是找不到結帳日期 於是我決定 隨便輸入一個日期試試看吧 然後我就輸入了 13 按下確定後,竟然註冊成功了~~ 但還是一直無法登入 (註冊成功後會有提示 請致電客服開啟網路服務) 心裡覺得很扯,使用其他家都沒遇過此問題 而且都網路註冊了 卻還要打電話 一整個莫名其妙阿 所以 我想說過個一小時後再登入試試 (結果當然是無法登入阿) 只好打電話給客服問問了~~ 於是就開始了恐怖的渣打電話客服迷宮 我大概花了十幾分鐘在選單迷宮 (一直在信用卡服務繞來繞去 無法接到客服) 於是最後我重打 選了信用卡介紹什麼的 (忘記名字了) 就是會接到推廣業務的選項 終於接通真人了~~ 說明我要開啟網路服務後 大約幾分鐘後就可以使用網路銀行了~~ 最後 我的結帳日竟然是我隨便輸入的13 不知道是被我猜中 還是輸入後結帳日就會被設定為此日期 被選單迷宮氣到都忘記問客服這個問題了 而我也不想再打渣打客服問了~~ 恐怖的迷宮花了我不少電話費 下次再打就是剪卡了~~ --------------------------------------------------------- 順便請問一下各位 結帳日的問題有人遇過嗎? 註冊網路服務時,可以自己選擇想要的結帳日? 謝謝~~ : 從官網得知渣打開卡除電話開卡外,另可由 : 申請信用卡網路服務來開卡,問題是想申請 : 必須輸入帳單結帳日期,但都還沒開卡哪來 : 的帳單?這是十分吊詭之處,有新戶用線上 : 開卡成功了嗎? -- ◆ From: 58.114.160.190
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1363934520.A.793.html

vkevin:話說渣打是有免付費電話的呀,別跟自己的金錢過不去 XD 03/22 15:08

alexsh:0800+1 03/22 15:12

W23673824:渣打,有一個表格可以看到語音所有選項,就快很多轉專人優 03/22 15:52

yfes:之前打去確認三個月消費週期,就算直接按代碼轉專人也等了超 03/22 16:40

yfes:過5分鐘,跟客服反應後她還告訴我可以直接按代碼,我跟他說我 03/22 16:40

yfes:已經這樣做了,接者她就有點無言XD 03/22 16:41

a318164:渣打的客服確實是要轉很久沒錯!結帳日也沒寫在收到卡單上 03/22 17:48

kouta:其實有手機認證好像就不太需要打去給客服 可能是怕有人不會 03/22 18:14

imhua:0800 不是白金卡專線嗎 非白金卡到底能不能打阿 03/22 20:12

imhua:我也是拿到卡就打電話問客服結帳日和核卡日 03/22 20:12

CarelessWind:我結帳日,帳單打3號,客服卻說是2號 03/23 06:48