[心得] KGI凱基悠遊鈦金卡 核卡

看板 creditcard
作者 mimicat729 (zozo)
時間 2015-09-09 11:31:13
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

[職業類別]:建設公司工務助理(內業性質) [工作年資]:1年1個月 [年齡]:23/女 [申請卡別]:KGI凱基悠遊鈦金卡 [年收入]:填400K [提供之財力證明]:四個月薪轉 [是否貸款]:學貸約210K [核卡額度]:110K [已持有卡片]:富邦LINE生活數位卡 60K [近三個月有無申請]:N [心得]: 其實原本還持有一張玉山的附卡(大學辦的),但因為某些因素要剪卡了~~~ 而之前都用玉山去刷秀泰OR國賓看電影,所以挑上了凱基悠遊鈦金卡。 本怕會沒跟到早鳥優惠,但還好延長了(感動) 另外額度給到110K也是感到滿意外的@@ 8/24 寄掛號 9/03 晚上七點多接到照會電話(聲音好好聽已融化) 9/07 上網查詢 已核卡 9/09 早上九點半 收到簡訊 告知卡片寄出 9/09 早上十點多 收到掛號 不知道整體速度算不算快 而且在接到照會當天(9/4),上凱基網站查詢申請進度一直都是查無資料XD 9/7另外投了一張 大眾分享卡 目的是拿來刷保費分期的,希望也能順利通過> < (前陣子才知道月繳跟年繳差了一兩千元...遇到爛業務 真是無解) 最後也謝謝creditcard板的版友們提供了很多很棒的資訊~~~ -- 剛剛推文有一行被吃掉了 修回來> <
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.116.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1441769476.A.3FA.html

ar33ar33: Kgi一開始比較快,最近很慢 09/09 11:40

claymath: 保險那種再簽約時就會跟你說年繳多少月繳多少的... 09/09 11:40

mimicat729: 回C大 這有點一言難盡.. 當初是我爸幫我買了 才跟我講 09/09 12:26

mimicat729: 爸爸幫我繳了第一年後 就丟給我自己繳 09/09 12:27

mimicat729: 後來我跟他約在家 說要改月繳 他完全沒跟我說這件 09/09 12:27

mimicat729: 事情 只給我簽幾個名 然後就一直跟我爸聊天 09/09 12:27

claymath: 在改回來就OK了 我之前也都月繳 改年繳差了2000多Orz 09/09 12:33

mimicat729: 摁摁所以想辦張分期卡專刷保費> < 09/09 13:22

gucci2: 兩個禮拜前寄掛號過去但今早打電話說才剛收到... 09/09 13:50

bloodelf1003: = =年收850K 只給我100K 棍 09/09 19:13