[問題] 國外消費刷退後 多久銀行會有紀錄

看板 creditcard
作者 Snr (水餃)
時間 2015-07-31 20:17:46
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我用的信用卡是mastercard 之前在hotelclub訂房 之後退訂時 hotelclub說可以全額退費 但我等了很久都沒收到退款 中間跟客服反覆聯絡 最後是寄信用卡帳單證明我沒收到退款 對方才願意再退一次 來來回回總共拖了兩個多月 所以現在我非常不信任hotelclub 今天打電話給hotelclub確認退款事宜 對方是說昨天已經退了 然後我馬上打電話問信用卡客服有無收到退款申請 銀行客服是說還沒有紀錄 想問一下各位版友 如果假設在國外商家確實已經辦理刷退 銀行也會過好幾天才會收到刷退申請然後才有紀錄嗎? 我在想也許還要經過mastercard國際組織的處理 銀行才會收到刷退申請? 感謝大家! -- 所以請問昨天刷退 今天銀行應該要有紀錄了嗎? 喔喔 了解!感謝XD 因為被hotelclub嚇到了XD 一筆三萬多塊拖了我兩個月 感謝! 請問r大的意思是說 銀行要查授權系統最快需要三個工作天查詢嗎? 還是說銀行有紀錄最快要三個工作天? 感謝! 感謝r大 我了解不會馬上入賬@@ 只是我想看到有刷退紀錄才安心 之前拖太久嚇到了 現在即使hotelclub說再退一次 我也無法信任hotelclub
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1438345070.A.26A.html

PremierHSBC: Expedia、Airbub兩天內 07/31 20:41

PremierHSBC: 不過我用AMEX @@ 07/31 20:41

PremierHSBC: 定房網的問題………? 07/31 20:42

claymath: 訂房網問題啦 07/31 21:27

claymath: 沒那麼快啦=_= 07/31 21:40

rockt123460: 你可以請銀行授權系統幫你看 但通常最快3天 07/31 21:52

rosemoppet: 我刷富邦跟兆豐的mastercard刷退hotel.com 約10天左右 07/31 21:55

rockt123460: 通常對方退刷,系統就算有紀錄也不見得會馬上入賬 07/31 21:59

rockt123460: 你請客服端用他們系統查最為準確,至於三天的說法 07/31 21:59

rockt123460: 是因為~通常退刷不會那麼快,克服都會說2周左右 07/31 21:59

noelchuang: 日本amazon不到5天 07/31 23:53