[心得] 元大鑽金 富邦數位生活卡核卡

看板 creditcard
作者 Aeartha (GreeN)
時間 2015-07-05 01:08:18
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

[職業類別]:營造業 [目前工作年資]:5年 [年齡]:31 女 [年收入]:500K [申請卡別]:元大鑽金Master/富邦生活數位卡JCB [提供之財力證明]:三個月薪轉存摺 [是否貸款]:無 [已持有卡片]:國泰兔斯基 70K 花旗現金回饋 89K 萬泰御璽 80K [核卡額度]:元大鑽金 120K 富邦數位生活 100K [三個月內有無辦卡]:無 [申請進度]: 6/17 投遞富邦,元大親送分行 6/22 富邦電話照會 6/24 元大電話照會 6/25 收到富邦數位生活卡 7/2 收到元大簡訊核卡及電話通知親領 [心得]: 兩間照會都問的好仔細....想說一次送兩間會不會被打槍 因為距離上次申請信用卡大概有1年多了~哈 且這兩張竟然是所有卡片額度最高的兩張orz 但國泰跟花旗都是剛出社會申請的,也難怪額度比較低(雖然懶得調額度也是個問題 申請到之後有種想立馬飛出國的衝動阿~~ -- 可能我有元大帳戶?這有關係嗎XD 但我戶頭只有56元... (拍拍) 0.0 好想知道額度2、3萬的到底是想誰用阿(翻桌 沒有唷~~~額度總是標準不一XD 看花旗就知道..... T______T 我才是真正的低收戶入~~~ 不~想當初我也是第一張就衝花旗(果然狠狠被打槍TAT 然後就辦了薪轉國泰(聽說國泰審最嚴,只要過之後就比較好過) 3個月後,好狗運的花旗就放我過關了 這樣會讓我覺得可能是我送件的附件比較多張,重量取勝阿(大哭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.33.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1436029700.A.709.html

athlon614: 您元大額度最高耶! 這家不是小心臟? 07/05 09:34

BerserkXElf: 為什麼我年收也是填500k,額度有160k 07/05 11:55

rockt123460: 那你乾脆填5000k,看額度會不會1600k 07/05 13:28

claymath: 二樓是想表示?? 07/05 14:00

LF0643: 二樓有事嗎 07/05 14:30

okfly790: 元大額度兩萬飄過.... 07/05 16:04

BerserkXElf: 我只是以為額度是用年收去換算的... 07/05 17:04

claymath: 我年收比你們高也才核15萬而已~ 07/05 17:47

claymath: 所以我說我是低收入戶阿(QAQ) 07/05 17:47

claymath: 原PO是花旗認證過的 不像我們QAQ 07/05 22:18

rockt123460: 溫拿CL大果真尊榮不凡,我元大連你一半都沒有.... 07/06 01:31

rockt123460: 原PO也是!!! 07/06 01:31

rockt123460: 原PO額度是我兩倍耶QQ 我才要大哭XDDDDD 07/06 12:36