[心得] 花旗享樂核卡 好快!

看板 creditcard
作者 s1385999 (那位先生)
時間 2014-07-30 00:33:04
留言 15則留言 (6推 2噓 7→)

[職業類別] 業務人員 [年齡] 25 [性別] 男 [目前工作年資] 七個月 [年收入] 填80萬 [申請卡別] 花旗享樂卡+現金回饋卡(給業務做業績的) [財力證明提供] 薪轉存摺3個月 [目前持卡及額度] 富邦 5萬(已持有2個月) [有無貸款] 無 [最近三個月有無申辦] 有,富邦 [核卡額度] 174000 [過程心得] 7/21 晚上跟業務寫申請書 7/22 業務再次核對資料並說明今日送出 7/24 接到打電話到公司的照會 僅詢問申請書上資料 7/29 收到卡片 之前只有辦過富邦LINE卡 核卡額度5萬 因此這次收到花旗給的17萬多的額度有嚇到...馬上打電話去改額度XD 電話那頭一直建議不要改...但我就刷不到這麼多啊~~只是辦來看電影的 而且現金回饋反而富邦的比較好 題外話 7/14時有跟匯豐業務 填寫信用卡申請書(為了行李箱) 但今天 7/29才接到手機照會...這進度也太慢了!! 花旗比較晚辦卻比較早收到..囧 -- 詳細希望!! 我會改額度主要是因為如果要刷大筆 我不會刷這張... 富邦0.7% 或 匯豐每月生日日1%反而還比較有競爭力 所以給我這麼高額度我也不會用(雖然這是我最高額度的一張)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.121.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1406651588.A.F6B.html

peter700:樓下也會建議你不要改XP 07/30 00:43

tzuozz:樓上說已經幫我說了XD 07/30 01:36

Amedei:樓上中肯 07/30 02:05

stockwinner:別改額度+1 07/30 02:09

tzuozz:華南超現天天1% 某大曾留言:俺要升天了 07/30 02:30

orange21:錯字不改嗎 07/30 08:04

kylm:錯字記得改 07/30 09:05

andy2151:額度給高你有什麼損失嗎 XD 07/30 09:30

stockwinner:17萬額度普通, 不算很高, 你就放著吧 07/30 09:49

Gold24K:華南超現1%跟元大鑽金1.2%平常刷就打趴你的匯豐..... 07/30 12:00

flypenguin:額度放著,你要調其他卡才調得動。 07/30 12:47

jeff101234:調低有什麼好處嗎XDD 難道你得了不把額度刷完會死的病? 07/30 12:52

kazafso:饗樂卡 07/30 13:15

mars1985:錯字記得改 07/30 14:50

lonysancho:17萬額度又沒很高,不喜歡剪掉不就好了… 07/30 21:07