[心得] 台新gogo 駁回/中信LP 核卡 學生小白

看板 creditcard
作者 smile8509232 (豬豬兒)
時間 2018-03-10 23:51:35
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

[申請卡別]: 台新gogo悠遊御璽卡 中信line pay御璽卡 [職業類別]: 保全業 / 學生 [目前工作年資]: 六個月 [年齡]: 21 [年收入]: 填320k [可提供之財力證明]: 三個月薪轉存簿翻拍 [有無貸款負債]: 目前學貸約200k [已持有的卡片與額度]: 無 [最近3個月有無申辦]: 無,兩張卡同時申辦 [核卡額度]: 台新gogo -->未核 中信LP -->20k [核卡過程]: 台新: 2/8 申辦richart同時申辦信用卡 2/9 傳簡訊告知經台新綜合評估後暫無法通過申請 中信: 2/8 線上申請 2/9 傳簡訊告知收到申請文件 2/12 上網查詢申請進度顯示需補件 2/13 寄信補件 中間經歷過年~~ 2/22 電話照會 2/23 簡訊通知核卡 2/27 收到卡片 [心得]: 平常消費習慣就是現金加金融卡 刷金融卡偶爾有一點點消費回饋 後來想想應該來辦個信用卡 優惠比較多以後出門也可以刷 經同事推薦台新gogo跟中信LP 在申請時想說 之前有車貸分期全數還完對申請應該有加分 在台新也有活存約40k 中信也有帳戶但只有少少的錢是看電影用的 結果台新立馬打槍我真的超難過 中信在線上申請時就有勾選是否是學生的選項 如果沒有照實告知就會取消申請(?) 雖然學生額度只有兩萬 但對於現在的我來說已經夠了~~~ 後來在版上看到無薪轉也有核過台新gogo 年收入比我少的學生也有核過 讓我瞬間覺得台新是不是排擠我QQ 不過還是恭喜他們有核卡啦~~~ 謝謝大家~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.102.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1520697097.A.4C8.html

shenyang: 保全業我記得是高風險族群 03/11 00:15

trees880098: 恭喜 03/11 01:47

TangAn: 活存40k太少了,我學生活存400k都沒過了 03/11 09:35

TangAn: 而且你還有學貸,我連貸款都沒有還是並不讓我過 03/11 09:36

enjoyyou: 台新的電腦評分其實蠻謎的... 03/11 21:24

a0925846: 為啥保全是高風險? 03/12 00:32

shiiba: 因為高流動率 03/12 01:07

mike7689: 保全在很多銀行來說都是半公開的黑名單職業 03/12 14:10

mike7689: 如果今天不是學生身分 若中信知道你是幹這行的 應該也 03/12 14:11

mike7689: 不會核卡 03/12 14:11