[閒聊] 學生 小白 遠東富邦玉山國泰 未核卡

看板 creditcard
作者 mania777 (我好漂亮)
時間 2015-05-28 05:34:11
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

嗨 大家好 很開心今天滿30天,就是要在這PO文! 3/3 逛街逛到遠東信用卡推銷 開啟我的辦卡旅程 然後進入了卡板更是萬丈深淵... 好了抱歉小妹話有點多(因為就是為了等30天阿! 目前只用花旗享樂卡 副卡 3年~ 21歲女生 夜間部 服飾業(領現) 3/3申請遠東HAPPY GO卡 3/6 照會 3/8 不核准 (原因:小白) 之後開始使用PTT爬文 3/25順便去COSTCO辦理聯名卡 3/27富邦LINE卡 投郵筒 4/24玉山家樂福聯名卡 好了,以上4張皆沒有核准 原因不是因為是學生 就是因為沒有薪資轉帳證明 也有原因可能是因為3月初存款四萬,3月底因為辦卡在存入4萬 所以後來的4萬可能不算證明,我只是不喜歡把錢放銀行阿! 郵局儲蓄險保單已存7萬,無任何貸款、學貸 以為玉山是最有可能辦通過的.. 但也是打槍我最痛的 玉山:所以你是學生嗎~有沒有工作薪資證明呢? 玉山:沒有薪資證明就沒有辦法辦卡囉,謝謝 (掛) 薪資袋也不收..... 雖然我知道填寫自由業就好 但只要一問到我是不是學生 要說我說不是 我就會開始嘴巴打結 目前等到7月底在戰! 在不行我就申請學生卡 (哼) 拜託各位大大給我意見~~~ 我好想要LINE卡哦~~~ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.19.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1432762459.A.7E3.html

charly6543: 錢都先存銀行,開始練習說『不是』嘴巴不會打結~ 05/28 05:44

rockt123460: 每個月發薪水的時候固定日期存進去,然後附上保單跟 05/28 05:52

rockt123460: 往來銀行先辦 ,額度可能不會太高,但先脫離比較重要 05/28 05:52

keanur: 富邦國泰花旗有看過版有分享存戶進件辦卡,不過有一陣子 05/28 07:44

keanur: 沒看到心得文,不知是否變難了。花旗開戶本來就麻煩 05/28 07:45

s912912: 你存款時間太短了.不認列在資產內也是很正常的 05/28 08:38

s912912: 保單非每家都承認.像rock大說的.固定時間存入讓銀行有個 05/28 08:39

s912912: 可以認定你有穩定收入的方式.如果可以在加上其他的財力 05/28 08:41

s912912: 證明.相信核卡機率會大增 05/28 08:41

Go2: 錢至少擺3個月以上 05/28 11:39

chrisinTN: 花旗學生卡可以領現金的族群申辦喔 05/28 15:28

chi0113: 我也是小白 1個月薪轉無貸款 薪轉戶的一銀跟台新 兆豐全 05/28 18:54

chi0113: 打槍Q.Q 05/28 18:54

ariancu: 請先存款 其次薪資證明 偽的也沒差 學生就說不是 05/29 21:26

ariancu: 領現有好有壞 但是八成沒勞保 好處不繳稅 PT就看你取捨 05/29 21:27