[問題] 好想在台灣想用apple pay服務 一一

看板 creditcard
作者 ohwahahaha (ohwahahaha)
時間 2015-12-23 16:02:49
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

Apple Pay服務開始了一段時間,但由於沒有美國的信用卡,所以完全沒有使用的機會 每次只能望app興嘆 想問問各位有沒有什麼方式可以最簡單使用Apple Pay呢? 依照目前自己手上的卡: 1.AE信用白金 2.合作金庫combo card (就是卡面是棒球人物的卡......醜斃了) 3.ANZ旅行白金 AE信用白金是可以轉美國卡啦,也看了板上神人不用社會安全碼也可以轉 自己在美國也有親戚,但是....... 自己在美國沒有工作過,英文也爛,這樣真的可以轉嗎 囧> 而且月刷基本上都是NTD50,000起跳,看了一下神人AE轉卡的回文..... 我應該很快就被financial review了 Orz 請問各位板友還有沒有什麼其他的辦法呢 謝謝 囧> -- bienvenue mon flickr https://www.flickr.com/photos/macamo/sets -- 是問Apple Pay,AE轉卡看過前輩的教學 但是沒那個自信 之前看板友在便利商店就可以,但是好像是要有NFC裝置的收音機 or 設備 原來如此 哈哈 請問在美國沒有信用記錄多少會被查呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1450857774.A.056.html

mongi: 所以這篇是要問APPLE PAY 還是AE轉卡? 12/23 16:06

mongi: 講實話 apple pay 只是潮度跟少帶一張卡的差別而已 12/23 16:07

mongi: 現在信用卡很多都有PAYWAVE 也是逼一下就爽爽走了 12/23 16:07

mongi: 當然美國運通比較顧人怨沒辦法這樣做就是了 12/23 16:08

flypenguin: 可是人在台灣要去哪裡用 apple pay XD 12/23 16:14

stillblue: 同樓上 12/23 16:17

ytls: 之前我也是有想過這個問題,或是考慮要不要用電子卡,把所有 12/23 16:22

ytls: 信用卡都輸進去,這樣就只要帶一張卡,但是我覺得如果沒帶原 12/23 16:22

ytls: 來的卡片,那有些優惠不知道能不能用,ex:101停車、餐廳優惠 12/23 16:23

ytls: 所以後來就放棄了,將卡片減到剩三張,將就一下囉 12/23 16:24

Earl: 50k而已,一個月才一千多美金,還沒資格被FR XD 12/23 16:32

jtv: 用boa在頂好成功過,用chase在康是美和屈臣氏都失敗~ 12/23 16:40

Earl: 看你提交多少薪水了 12/23 17:02

hddaniel0928: 我比較期待Samsung pay 那個才比較厲害 12/23 19:20

comsew: 超想用的 台灣唉... 中國明年初都要有apple pay了 12/23 21:48

NOOB: 2016第四季APPLE PAY 有可能登台 12/25 08:18