Re: [心得] 凱基開戶+13家銀行扣繳大搬家

看板 creditcard
作者 mathfool ()
時間 2015-02-04 13:08:07
留言 8則留言 (2推 3噓 3→)

因為COMBO卡連結錯誤只好再跑分行拿GA的提款卡 並問了自動扣繳的優惠(因為剛好看到了DM) 但問了行員卻一問三不知,然後客服也不知(這是甚麼狀況) 只好跑來問鄉民了 就是想要有自動扣繳的限時優惠跟加碼優惠條件是 必須用KGI自己銀行帳戶扣繳任一張KGI信用卡 而在這個前提下 有兩個問題: 第一:是否得用同一帳戶扣繳?? 因為目前有可能KGI信用卡給我用KGI交割戶扣繳 但我自己卻申辦了他行信用卡用GA扣繳 第二:是否有先後問題?也就是如果KGI信用卡還沒扣繳成功一次前 我的他行信用卡就已經先用GA帳戶扣繳成功了 那是否還享有所謂的限時優惠跟加碼優惠?? 因為看原PO開完戶辦完卡就開始扣繳大搬家(所以也效法了) 但DM的解釋是先用KGI扣一次後,隔月又加辦他行扣繳才有所謂優惠 因此被這文字遊戲搞混了.. 希望鄉民客服能幫忙解答..謝謝 -- 會問是因為之前版本不清楚...今天出狀況去分行看到新DM覺得銀行玩文字遊戲 然後此文字遊戲問行員..行員說他也不知道要問客服.. 打客服0800也說需要幫我查清楚才回電 因此問大家有沒有詳細答案 ...也順便提醒大家這件事 (因為我知道已經有多數人扣繳大搬家了..我也正在大搬家) 現在我已經搞清楚了(根據客服的回電告知) 但又看到剛L大PO的新DM內容提及需先用KGI信用卡扣繳才算數 這就是我原先的問題... 是我太早發問了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.116.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1423026490.A.5DC.html

yumeiko: 1. 銀行行員說別家的信用卡帳單代繳不用與kgi同一個帳 02/04 13:28

yumeiko: 號 只要都是Kgi 就可以 02/04 13:28

LiToKing: 連發三篇是怎樣 02/04 13:33

lkf822: 很重要所以連發三篇 02/04 13:39

m0806449: 銀行0800專線好像都設假的 02/04 14:11

orange21: 你還是結清吧 02/04 14:55

mathfool: 0800也回不知道...回去查清楚才打給我說答案的 02/04 17:39

ashely200809: 辦了快兩周,到現在還沒收到照會,,, 02/04 21:36