[問題] 花旗饗樂+現金回饋 套卡

看板 creditcard
作者 mike13 (靜思)
時間 2014-12-20 03:44:43
留言 13則留言 (0推 0噓 13→)

小弟我核卡審核有過...但我覺得審核條件真的很謎... 請教各位版友哪裡出了問題 原PO本身已有一張富邦AMONEY,12年辦的..額度80K(無不良紀錄) 去年底開始接案子,收入不固定...大概2、3個月才會進來一筆錢 去年收入大概900K,今年會超過.. 聽聞花旗審核很謎,所以在花旗開了個戶頭又順便匯了30萬進去 (那30萬過幾天買了美金保單沒了T^T) 再加上本身的帳戶想說有一百,額度申請個10萬應該不過份 結果,開開心心的打開花旗寄來的信 兩張額度各顯示30K =~= 兩張加起來共享額度60K...恩,也可以,反正他們也說他們很嚴格 後來打去問才知道是兩張共享30K 囧 專員後來打來關心收到卡沒...也覺得額度低的有點誇張!!要我請客服作調整... 客服A:我收到您寄來的財力證明...這額度確實蠻低的,我會幫您送件調整額度 1個禮拜回國後,打去客服問 客服B:您剛辦卡,不能調整額度...請問您主要使用目的是? 原PO :ㄜ...威秀看電影吧! 客服B:那3萬很夠用了啦! 忍耐一下...很多人想辦還辦不了 原PO :好吧...妳都這樣說了,那我還能說甚麼... 我沒貸款,家中也無負債 富邦那張也沒有不良的繳款紀錄(那張因為公事開銷去年也刷了快40萬有) 實在是不解他審核的標準在哪??(好歹也給個6萬吧) 再看到身邊女性朋友只打工(一個月大概21K),沒啥存款... 辦的第一張信用卡就花旗...額度有120K 難道不是一般的上班族有差那麼多嗎@@? 如果我之後每個月固定日期往另一個帳戶匯款,可以當作薪資嘛?? 文長傷眼... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.203.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419018287.A.8E4.html

rockt123460: 存戶進件正常來說會有60K-110K以內才對.. 12/20 04:27

rockt123460: 基本上自己匯款無法 .. 12/20 04:27

mnhyuiop: 銀行偏愛有固定收入的人,的確不解審核的事很多 12/20 09:42

xarashi: 花旗喜歡固定收入勝於年收入總額 個人經驗 12/20 10:25

operatorm: 我花枝1年1刷,給3萬也夠用XD看開點,投入雙邦2%+元大1 12/20 11:26

operatorm: .2%的懷抱吧XD 12/20 11:26

operatorm: 聯邦微風JCB悠遊卡,明年10%+2%,持有都流口水,花枝沒 12/20 11:31

operatorm: 較好XD 12/20 11:31

operatorm: 像花枝的現回白/無,若沒活動都被元大打臉打好玩的,饗 12/20 11:49

operatorm: 樂除威秀1+1,首年王品買1送1外,基本上1年1刷都擺著抽 12/20 11:49

operatorm: 屜XD 12/20 11:49

robert78913: 小弟前幾天也是辦套卡 0存款 年薪30 薪轉3個月 25歲 12/20 16:12

robert78913: 核卡額度88K 兩張共用 原PO的額度真的太神奇 12/20 16:13