[問題] 富邦台茂卡聯名卡回饋問題

看板 creditcard
作者 kamikazi (神小風)
時間 2013-04-21 11:12:48
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

大家好~我是信用卡新手,在版上潛水了一段日子了~ 可是剛剛遇到一件事情,讓我有點不開心,所以想詢問大家的意見~ 希望能給我一點意見!!感謝~^^ 在去年12月底的時,因為滿佰送五佰的活動 辦了一張富邦台茂卡,就在我過了核卡30天後的兩天 突然想起來有這張卡的存在! 就趕緊刷了學費.... 然後我之後研讀了一下,滿佰送五佰的活動規則 才發現學費、保費等等消費不算在裡面 > < 所以我就打去客服詢問,講了我所有的狀況 然後客服也告知無法回饋五佰元給我..... 我也沒有盧...就很傷心地掛掉電話 然後過了半小時到一小時,客服回撥給我 說他問過主管!還是可以給我回饋金500 這時候我有強調我是刷"學費"喔! 他也跟我說沒關係!!!OK的~ 結果這期出帳的時候,並沒有回饋金500元 我剛剛打回去客服問,客服就一直說因為條件不符合所以不行 但是之前明明就說可以了,而且還特地打電話回來給我! 這讓我有點生氣!!!心情整個就像坐雲霄飛車一樣... 生氣到想把手上富邦的卡全都剪了!!!!! 想詢問比較有經驗的版眾... 這種狀況就只能算了嗎?? 還是客服電話會有錄音,我可以再去跟他申請呢? 感謝大家的解答 > < -- ◆ From: 49.159.148.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1366513971.A.B5D.html

tper8042:有錄音 請爭取 04/21 11:16

kamikazi:感謝1F!!我現在再打電話過去詢問,不行的話只好剪掉了! 04/21 11:27

terfd:富邦通常要這期繳完,下期才會出現 04/21 16:55

garrson:不會喔...當初台茂刷$100,首刷禮$500當期就回饋了 04/21 21:45

garrson:有可能當期,有可能下一期 04/21 21:45