[心得] 匯豐華航御璽卡 核卡 低額度QQ

看板 creditcard
作者 paoka (泡泡卡)
時間 2016-10-24 22:19:31
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

【職業類別】 公 【工作年資】 10年 【年齡】 32 【提供財力】 104扣繳憑單約800K 【申請卡別】 匯豐華航御璽卡 【核卡額度】 50K,沒錯就是5萬 【是否貸款】 房貸約500萬 【已持有卡片與額度】 玉山國旅、家樂福、時代卡 200K 國泰好事多白金卡、台塑鈦商卡 200K 元大鑽金V、J 150K 樂天JCB 200K 【心得】 借朋友帳號代PO,因為實在太震驚了QQ 一開始只知道無腦刷鑽金(國內1.2%還是高於國旅的1%),反正每期都會用也不用擔心回 饋到期,後來有在看哩程版之後(超推坑),有點想玩看看,再加上出國幾乎都是直接在 華航官網、精緻旅遊等華航體系買行程,常常有聯名卡加碼活動,想試試看有沒有機會能 累積一張免費機票,不考慮中信大中華卡是因為這幾年不會有往大陸去的打算,而且四家 金卡也是頂級卡才有,新手還是慢慢來吧,就從華航卡開始試試 10/12 線上申請 原本9月中就要申請了,後來看到新戶首刷禮4000哩只到9/30,想說等10月再來看看是否 有機會加碼,結果匯豐官網一直沒更新資料,怕11月底精緻旅遊來不及刷,索性不等了直 接官網申辦,再差應該還有新戶哩程和線上申辦的100元刷卡金,開始輸入之後還是可以 選新戶首刷禮,覺得應該就是以申請書為主,就直接輸入到最後送出 10/13 上傳身分證件、104年扣繳憑單 10/14 專員來電說我漏了親筆簽名確認函,馬上拍照回傳到專員的信箱 10/17 同一位專員來電確認已收到,順便資料確認 10/18 客服來電照會 10/21 收到簡訊通知已於10/20核卡並寄出 10/24 收到卡片 收到卡片之後滿心期待的開卡,在輸入資料的同時看到總額度5萬,開卡完畢之後直接轉 客服人員,想詢問是否少打了10萬QQ,客服回答說真的是5萬!(眼神死)可能是我的財 力證明不夠,如果要調額需附上更多才行,另外也可能是其他家卡片額度較高吃了我的額 度,他們家給額度本來就會比較保守,我聽了就也只能說謝謝就掛電話了T_T 如果其他家給5萬的話我倒也不覺得這麼在意,是因為今天這張卡光買機票或行程,5萬額 度很容易就會超過了,不過客服給的建議是如果真的有需要的話可以溢繳,哩程照樣可以 累積,所有優惠都不變,算是唯一感到欣慰(?)的地方,還有附卡是終身免年費,消費一 樣是累積到主卡的哩程裡 後來自己再搜尋了一下關於匯豐的額度,官網標示這張卡最低額度是8萬,白金才是5萬, 但他們會視情況調整,而我就是被調整到的那個QQ,又看到有匯豐其他卡別苦主因為各種 不知道原因的情況下,突然被調降額度(甚至低到1萬多),我的5萬也算高了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.28.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1477318774.A.16F.html

jefflin555: 幫QQ 10/24 22:20

paoka: 謝謝J大QQ 10/24 22:22

Fxckyou5566: 我有三張50K的 這樣有安慰到你嗎qq 10/24 22:24

meteorrain: 匯豐本來就都給低了,所以我要申請高額度卡的時候, 10/24 22:28

meteorrain: 第一個剪的就是匯豐卡 10/24 22:28

conk: QQQQQQQQ 幫你QQQQQ 10/24 22:30

ihaveiphone: 華航御璽50K苦主+1 QQ 10/24 23:34

james5271: 有點謎的額度,我鑽金比你低,匯豐卻意外地高 10/25 00:08

mitchellmi: 這張目前辦不划算啊… 10/25 04:08

Sizu7064: 我也是5萬,也不想被提高額度,萬一真的倒楣被盜刷,額 10/25 08:41

Sizu7064: 度太高,被刷過去,真的很ooxx,若額度低,被超刷,還會 10/25 08:41

Sizu7064: 慶幸,好加在沒刷過。 10/25 08:41

gogotalk: 常刷的話,之後會調額 10/25 09:26

ujj: 常常刷它會主動通知可以調 11/13 11:19

itsok741223: 恭喜核發, 額度之後再調升吧! 01/06 15:28