[心得] KOKO (COMBO) icash 核卡心得

看板 creditcard
作者 ji3946ru83 (漁夫)
時間 2018-05-04 23:01:02
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

[職業]:科技業 [年齡]:23 [年資]:2個月 [年收入]:500K [財力證明]:2個月薪資單 [貸款]:無 [已持有卡片]: 無 [近三個月申請之信用卡] : 無 [核卡額度]:60K [申請歷程]: 壹、KOKO icash(無COMBO): 01/26 看到DM感覺不錯便請朋友介紹業務,並告知想申辦KOKO卡 (當時並不知道真正優惠很好的是combo...) 當時工作未滿兩個月,業務告知如果有完整薪資單比較容易核卡, 並表示1/29會先寄資料給我填寫,等2/1有薪資單後再寄回。 01/31 向業務表示未收到資料,業務說因為值班關係,今天會寄出。 02/03 還沒收到資料,再次向業務確認,業務表示助理寄的,會再問問看他們 02/06 收到資料 02/09 寄出資料, 02/13 對方表示收到資料了,但審核可能要過完年了 ● ●過了一個月無聲無息 ● 03/08 過了一個月,詢問進度 對方表示有送了只是全台灣太多件,審核很慢。 03/14 對方表示需要補件 應該下個月才會有結果 03/23 詢問進度 03/31 直接打去國泰客服詢問辦卡進度,客服表示03/07才收到資料, 並請他們直接幫我列入急件處理。 04/02 詢問語音客服,表示已核卡 04/03 收到卡片。 貳、KOKO COMBO icash 04/04 收到上述卡片後發現優惠不是預期中的5%,才發現辦錯卡... 下載APP申請辦理KOKO COMBO icash及帳戶 04/30 臨櫃驗證身份 05/01 KOKO帳戶內已查詢的到卡號末四碼 05/02 國泰優惠內顯示已核卡 05/03 收到卡片,之後兩個小時才收到簡訊?????? [申請心得]: 1.去年剛畢業的新鮮人,沒有辦卡紀錄、沒有存款、僅有兩個月的薪資證明可以核卡 核卡當下滿意外的。額度也是最一般的60K沒有被打折。 2.過去覺得要記帳很麻煩,辦理KOKO帳戶之後發現只要刷卡都會在帳戶內有紀錄 好好用阿~~~ 不用去7-11刷餐後還要打開手機一筆一筆記帳 開始記帳之後每一筆花費都會斤斤計較也比較可以存到錢。 而且50次轉帳跟提款也很好用!! (可能其他家也有這個優惠@@? 但小弟菜逼八之前都在用郵局visa轉帳要15塊覺得很痛) 3.覺得要辦卡直接官網辦或是app辦就好,之前覺得找業代可能比較方便省得很多麻煩 沒想到迎來的卻是更多麻煩... -- 第一次辦卡覺得是不是常態呀 後來看到PTT大家都頂多十天就核卡才發現不對勁 改打去客服請他們以急件辦理,兩三天就核卡了傻眼。 先辦理KOKO icash 核卡並收到卡,後來發現辦錯卡又再辦了KOKO COMBO icash卡 是辦理兩張卡、收到兩張卡沒錯。 這點先坦承我也有點問題,沒有先做好功課是一個錯誤。 但...有一張沒限制而且回饋更高的卡片,應該沒有人想辦理高限制額度且低回饋的卡吧 是覺得業務可以提點一下啦。 我修改一下好了xD 不知道是原本就很快還是因為我辦過卡 COMBO卡的核卡進度真的快到傻眼!! 我不是孤單的xDDDD 薪資帳戶是土地銀行薪轉帳戶, 驗證身份時櫃檯有稍微問一下不是剛辦一張卡嗎? 我表示因為這張優惠比較好,之前沒注意到辦錯。 也就沒再追問了。 前幾天才收到第二張卡,在這之前將近一個月時間內都有使用第一張卡。 剪卡部分接下來會評估一下!感謝n大建議。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.12.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1525446066.A.0D1.html

kutkin: 超慢05/04 23:04

necnecpop: 所以是收到兩張卡嗎 05/04 23:21

centrum: 真的覺得國泰業務這樣很不OK 儘管這樣才有業績但會讓客05/04 23:26

centrum: 戶辦了張不需要的卡05/04 23:26

ah11851152n: 國泰業務只會推 koko icash ,數位帳戶真的不是重點05/04 23:44

LinuxKernel: 看成年收2M嚇一跳05/05 01:05

dwyanelin: 我上星期四因為資料莫名被停用,不能用app辦,所以臨櫃05/05 01:24

dwyanelin: 辦,星期一就收到卡了。05/05 01:24

b9632111: 請問ㄧ下要特別有國泰的帳戶才能使用50次免費轉帳功能05/05 02:33

b9632111: 嗎05/05 02:33

centrum: 樓上是想要用郵局轉帳然後叫國泰出手續費嗎..05/05 03:39

cisatrys: 我也是先辦koko icash後才發現應該要辦combo才對,而且c05/05 07:16

cisatrys: ombo核卡速度還快很多. .05/05 07:16

qqwweerrqq: 請問原po薪資帳戶是國泰嗎?國泰有對你表示近三個月內05/05 09:57

qqwweerrqq: 辦第二次開戶的疑慮嗎05/05 09:57

necnecpop: 那第一張卡不剪掉嗎? 會用到嗎05/05 10:58

Go2: 你第一張要先解完任務,拿完160k op點之後再減 05/05 11:18

bear307: 不喜歡國泰業務+1 05/09 17:06

bear307: 所以後來只有辦了Richart,白狗搭@gogo也很好用 05/09 17:06