[討論] 中信美國運通VS台新大潤發聯名卡

看板 creditcard
作者 leldy (ldy)
時間 2014-11-09 12:20:09
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

中信AE卡 COSTCO店內刷卡消費享現金回饋1.27%,回饋無上限 量販超市、保險、餐廳刷卡消費享現金回饋1% (三大產業,每產業每月回饋上限NT500元) 其餘消費享現金回饋0.3% 台新大潤發聯名 大潤發/大買家點數2倍(回饋率最高1%),併計額外0.3%現金回饋 合計回饋率最高1.3% 加油、餐廳類消費皆享現金回饋1% (含其他消費之現金回饋每期合計上限1,500元) 當月大潤發/大買家店內消費,次期帳單一般消費可享0.6%現金回饋 若無大潤發/大買家消費,則次月帳單一般消費現金回饋0.3% 本身消費地點多為餐廳 COSTCO 百貨公司 加油站 以我需求 這兩張卡都有餐廳享1%現金回饋 COSTCO消費還享1.27%現金回饋 台新大潤發聯名有加油享1%現金回饋 兩張卡都不錯 有人比較推薦哪張嗎 中信AE卡會有很多地方不能刷嗎 這時候也到要續卡的時候了 現在辦卡適合嗎 還是等12月新優惠公佈再辦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.56.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415506812.A.718.html

TZUYIC: 都辦啊,為什麼要二選一呢。 11/09 12:33

lahugh: 二選一的話選台新、AE有些地方不能刷,怎麼不兩張都辦? 11/09 12:44

pilot1982: 台新月消費5K以上,還有停車優惠 11/09 23:02

colamaz: 大潤發聯名也只好在週一滿1500送100吧,多那0.3趴沒多有 11/10 15:45

colamaz: 吸引力,用華南1趴就好了 11/10 15:45

redapple42: AE卡只有全聯跟不是美國運通組織收單店家不行其他都可 11/10 17:52

redapple42: 以,如果你是新戶可以透過官網列印申請書申辦環遊AE卡 11/10 17:52

redapple42: 首刷禮是KITTY行李箱跟旅行袋 11/10 17:52