[心得] 富邦數位生活卡 光速被拒

看板 creditcard
作者 alice42701 (月亮不見了)
時間 2014-08-08 19:42:40
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

[職業類別]:業務助理 [目前工作年資]:3個月 [年齡]:25 [年收入]:填300K [申請卡別]: 富邦line數位生活卡 [可提供之財力證明]:無摺存款3個月內交易明細,活存約95k [已持有的卡片與額度] : 無 [近三個月有無申辦] : 無 [是否貸款]:學貸約230k [心得] 8/6寄出申請書 8/8上午10點多業務打來說已收件,約下週一會有照會 8/8下午2點多接到照會 有問工作年資(3個月...),是否急用卡...(我說是,他說會幫我用急件) 8/8下午4點多打來說未核卡(os:神速,只是沒過orz) 人員說因為有學貸,尚未開始繳。工作也才3個月,未附薪轉...請我半年後再試試 原本是看上這張的現金回饋(想拿來網購及繳電話費),電子帳單免年費也不錯... 猜想被拒的原因應該是有學貸及小白一枚... 之後可能會試試國泰世華(公司薪轉銀行),或是最近很夯的元大鑽金 主要想要現金回饋不知道推國泰哪張卡?play comb 悠遊聯名卡嗎 結論,我難過。 -- 謝謝各位前輩,那請問如之後有申請到別張卡,順利脫離小白後, 再申辦富邦是否會較容易通過?(也是該等3個月後再次申辦嗎???)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.150.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1407498165.A.648.html

mars1985:你的條件 元大應該也不好過 不過可以丟丟看 (拍拍 08/08 19:47

mars1985:真的是 核卡光速 拒卡也光速 08/08 19:47

mars1985:之前工作不到一年 沒貸款 也是被花旗打槍 08/08 19:49

skinnyfit:不光是學貸+小白 是你年資尚淺+學貸還沒開始繳 08/08 19:56

alice42701:請問學貸未開始繳影響的原因是??? 08/08 19:57

alice42701:之前看板上說存款>6W多可以試試,想說丟丟看...唉 08/08 19:59

skinnyfit:不知道你的還款能力,又是信用小白,又沒薪轉,年資又淺 08/08 20:39

dkramses:國泰可以試看看 combo的悠遊回饋對天龍人來說還不錯 08/08 21:02

dkramses:畢竟天龍國還蠻多地方可以嗶嗶的 只是要注意要每月刷3千 08/08 21:04

dkramses:才有回饋 08/08 21:05

karukaru:薪轉滿半年可以再試一次呦^^ 08/08 21:26

bluesky0928:我也是學貸現在才開始繳,但2.3年前花旗過了之後就脫 08/08 22:16

bluesky0928:離小白,新工作剛開始前幾個月辦數位生活卡就過了,再 08/08 22:16

bluesky0928:等幾個月穩定之後再試試吧! 08/08 22:16

KaoPipi:問題可能是在於銀行估計你的收入和負債比過高 08/08 23:05

jessica82: 富邦數位生活卡,年資半年以上比較好過卡 08/11 04:03

holic0810: 脫離小白的話丟看看吧 應該會好點 08/20 23:16