[心得]富邦數位生活卡(近期)/富邦財神卡(首辦)

看板 creditcard
作者 hunterkirr (晴-對PTT半生不熟)
時間 2014-10-15 22:16:51
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

[職業類別]:網路行銷人員/未填 [工作年資]:0年/3年 [年齡]:23/25 [年收入]:不記得當初填多少/未填 [申請卡別]:富邦數位生活 LINE FRIEND 白金卡/富邦財神卡 白金卡 [提供之財力證明]:薪轉帳戶影本/依原財力證明 [是否貸款]:無 [核卡額度]:60K/60K [三個月內有無辦卡]:無 [申請心得]: 當初畢業出社會一年後才想說要辦張信用卡 那時候菜菜的,薪水也不高,本來還擔心說會不會過 其實本身是沒甚麼在消費的....也不太會有機會用到信用卡(習慣付現) 單純想說辦張信用卡讓以後買房子有信用額度可以看(據說比較好?) 就辦了第一張信用卡財神卡(只因為我喜歡他的圖案=///=) 不過都沒甚麼再刷卡就是了,偶而付個飯錢或是團購之類的 最近發現有出數位生活LINE卡 想說反正我也都宅在家團購或是網拍,就來換一下卡好了 所以就立馬申辦了這樣,某日有空直接到銀行說要申請 馬上就有位小姐給我單子,花不到5分鐘填一填就幫我送交 可能是因為之前有辦過富邦的財神卡,所以很多資料都沿用 不用像首辦要填比較久資料+附上薪資證明之類的 因申請電子帳單終身免年費,就順便也一起申請了 約快兩個禮拜就用郵寄掛號寄來,完成開卡 多少賺點網拍的回饋金吧XDD --------- 不過現在想把財神卡停掉,但又想保留完整的卡片圖案.... 請問一定要剪卡寄回去嗎?不能直接辦停卡就好了? 還是說我申辦了電子帳單,這樣兩張卡都終身免年費了? 媽媽是叫我都不用管他,等他期限到期或是叫我繳年費時再說要停卡就好了... 不知道這樣會不會影響信用... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.57.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1413382614.A.29C.html

Kayusumi: 富邦剪卡不用寄回阿 10/15 22:21

hunterkirr: 真的嗎!?我再找時間請客服停卡好了,之前直接到銀行說 10/15 22:24

hunterkirr: 要停卡,結果他們也是現場幫我打電話給客服說要停辦.. 10/15 22:24

Kayusumi: 我財神卡打電話去就好了,客服叫我自己剪掉 10/15 22:25

tlnncya43: 我最近也要這樣做耶!但我當初核卡50K,現在想提高額度 10/15 23:32

toy986: 財神卡已經沒優惠了 冰超久了 到期我就要剪卡 10/16 22:12