[心得] 彰化銀行-JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡-小白核卡

看板 creditcard
作者 TiredPony (Gary Lightbody)
時間 2016-01-06 22:33:11
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

[職業類別]:一般服務業 [工作年資]:僅提供三個月的工作證明 [年齡]:27 [年收入]:填500K [申請卡別]: 彰化銀行-JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡 [提供之財力證明]:僅彰化銀行帳戶內薪轉證明三個月 [是否貸款]:NO [核卡額度]:30K [三個月內有無辦卡]:無 [已持有信用卡]:無 [心得]: 12/27-上彰化銀行網站填信用卡申請書 12/28-將申請書交給公司附近分行 12/29-家裡附近的分行打給我說已經收到申請書 會盡快替我處理(我沒催) 1/6-上班時收到簡訊說卡片已寄出 晚上回家就收到卡了 以前工作到現在 都沒有想申請信用卡的打算 頂多就是用金融卡的信用卡功能 半年前轉公司 新公司薪轉銀行是彰化銀行 因為之後要出國玩 想說還是辦張卡可以有備無患 想說就在彰化銀行辦張卡 由於自己額度不需要太高 所以只有提供工作三個月薪轉證明 彰化銀行帳戶裡面也幾乎沒錢 都被我轉到其他帳戶 想說要是沒核卡就算了 沒想到還是核卡了 額度三萬對我來說還蠻剛好的 應該也很少有機會會一次刷超過三萬 分享一下 可是這張卡最優惠的交通回饋 我都用不到啊 哭哭 謝謝大家 -- 打錯了 抱歉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.58.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452090793.A.614.html

jack10630: 30萬\\\ 01/06 22:34

hschpd: 來到卡版之後,再過個半年一年,希望你的胃口還是跟現在一 01/07 00:03

hschpd: 樣,加油! 01/07 00:03

cuteumi: 彰銀今年還有什麼優惠 沒注意到耶? 01/07 00:20

piscesanitas: 彰銀額度真的誇張的低 01/07 10:48