[問題] 加辦鑽金卡會需要再度拉連徵嗎?

看板 creditcard
作者 b85040312 (萬年newman)
時間 2014-08-21 16:44:04
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

上來請問各位熟手! 小弟的元大樂游7/15核卡的 後來因為需求想要再度加辦鑽金卡 已經去電客服請他寄申請書過來 可是我在板上有看到所謂的簡易加辦? 那是什麼意思? 另外因為我超過一個月才 加辦 會不會到時候又被拉聯徵呢? 我有問客服小姐 他只給我模稜兩可的答案 不過他有告訴我不用附上財力證明就是了 因為我大概薪資滿六個月後要再度挑戰富邦XD 但是很怕到時候連徵次數超過三次成為打槍點... 9/10工作滿六個月 6/23 華南核卡 7/11 富邦打槍 7/15 元大核卡 另外前幾天還有申辦一張彰銀 到現在還沒動靜0.0 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- 開戶也要拉 會不會太機車了阿 還是會標注 算上我之前去元大開期貨股票戶 不就又被拉一次 如果這次也算上光元大就拉我三次喔!!! 難怪彰銀的業務剛剛跟我說怎麼辦這麼多 元大有沒有簡易申辦的功能...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.168.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1408610649.A.193.html

wei81120: 幾乎加辦還是會 08/21 16:49

Go2: 會喔,之前去國泰開戶也被拉 有偷瞄到元大又拉我連徵... 08/21 16:55

tzuozz: 加辦會拉 不過中信就不太確定 今天用APP加辦收到核卡簡訊 08/21 17:36

tzuozz: 不到一小時 08/21 17:36

tzuozz: 我被元大開槍 所以沒研究過 08/21 17:39

wei81120: 開戶本來就會拉聯徵,元大沒簡易加辦,申請書都是要正 08/21 17:43

wei81120: 本送回總行 08/21 17:43

iwinxp: 忽然覺得富邦加辦好棒 不僅不會拉聯徵 而且只要寄電子檔 08/21 18:38

iwinxp: 給客服就好了 不知道還有哪一家也是這樣 08/21 18:38

hank1215: 開戶拉很正常吧...真的是你想法太保守了 08/21 20:50

hank1215: 現在詐騙這多,當然要聯徵查身分證是不是真的... 08/21 20:51

appiekill: 是阿,為了防止洗錢與人頭戶 08/21 21:10