[問題] 花旗的現白卡 無薪轉怎辦

看板 creditcard
作者 allen45329 (我愛故我在~)
時間 2014-08-13 14:20:46
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

原本因為要出國 特地從學生轉成一般民眾使用 當初辦的時候 就給我小白卡了 結果現在卡在說我沒有薪轉不給我 我今年24 103年開始工作 老闆都提供現金沒有薪轉 也請老闆開薪資證明 也有蓋公司大小章 卻也說不清楚不願意使用 也有附上 3個月使用的存摺 真的很討厭 結果拖到現在已經要出國了.... 整個有點不適很愉快 想問版上的大大有沒有相關經驗 或是 有方法可以私信我呢? 畢竟手頭只有花旗好用 還有一張因為基金跟人情辦的 但是完全沒有優惠 只有可以拿來做分兩期的行為 想要趕快讓他過 真的也不知道還有甚麼東西可以給他看 -- ┌── / ̄ ̄ ̄\─┐┌─ \ ﹨\ ─┐┌──╭┤ ̄ ̄├╮─┐ ╔═════@│ ▏|| │ ( ┴──┴ ) ONEPIECE ● ● 匠弗   樂布 ●﹒● 草帽海賊團學羅 ︺ ◢ 家魯 @═════╝家賓└ /\ ┘ **/|非|\ ψyang0515 └── ─┘└── ─┘└─── //\\─┘ -- 抱歉 我忘了說 我今年24 第一份工作!! 抱歉抱歉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.191.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1407910850.A.A23.html

AppSync: 用扣繳憑單呢? 08/13 14:22

allen45329: 103年怎麼會有扣繳呢="= 而且額度比我薪水還低 08/13 14:26

cookie12: 我也是無薪轉,用勞保明細過饗樂+現金白! 08/13 14:50

allen45329: 辦的時候附上類似資料 現在要解除不給解除... 08/13 14:51

alex1973: 現金白權益又不是說強到哪, 為什麼小白就硬要衝這張 ? 08/13 14:52

allen45329: 我覺得不差阿 目前不想特別在辦別張卡 08/13 15:03

coechp: 地價稅單? 08/13 15:16

allen45329: 地價稅單可以喔@@! 我來準備一下 08/13 15:20

mars1985: 花旗就花旗 內文就算了 標題打那什麼東西 08/13 16:24

allen45329: 哈哈哈 手順就打了 我沒注意到我打那種..感謝糾正 08/13 16:38

coechp: 地價稅單好像還要搭配房屋稅單?! 08/13 22:43

mars1985: 補回來 打花枝 沒人會用花枝搜尋 板友遇到也不得而知 08/15 11:51