Re: [閒聊] 華航聯名卡即將脫離匯豐銀行

看板 creditcard
作者 aiyowaya (我叫 小 王 子)
時間 2014-07-16 21:13:03
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 根據可靠消息來源 : 匯豐銀行最快可能會在9月份左右不會與華航續約為聯名卡發卡銀行 : 而目前入選新的聯名卡發卡銀行是 : 廢牡蠣中國信託 : 台新 : 玉山 : 這三家銀行 : 最後看誰端出來的牛肉對消費者或是會員最優 : 就將會是新續約成為華航聯名卡的發卡銀行 : 請大家拭目以待囉~~ 匯豐早期活動很多 併力霸的中華銀後根本無心,消金存款都一樣 現在就只留生日1%的現金回饋卡好用,紅利點點卡也是叫好不叫座 很多人看到要付年費就打退堂鼓了 看來華航聯名的合約真的要到期了 聯名卡就是這點好玩,每次像costco,華航,一搬家就整個市場大地震~~~ 還有鬧很久哭來哭去最後還是留在中信的中油卡 不知HSBC會不會順勢推出30元一哩的飛行卡(如果它還有心) 然後ANZ過渡華航聯名後發的飛行卡30元一哩結束 修改兌換比,正式如amiles一樣仍發卡,但被打入冷宮走入黃昏~ 讓我們拭目以待吧 -- 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心  你可曾聽見我 聲聲哭泣 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真的無情 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.128.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405516385.A.18B.html

rakuten21:想太多,這家現在擺明就不跟Retial玩,一路砍 07/16 23:13

butkam:生日1%好用? 現在都是不限條件1%了... 07/17 11:58

pen2:我就是從a miles(八年用戶了 今年四月居然連機場停車都砍)打 07/17 12:44

pen2:算轉HSBC華航御璽 沒想到才剛過在等卡寄來就聽到這消息... 07/17 12:45

aiyowaya:二樓說的對,但我不愛華銀所以沒在follow 07/17 12:59

whitejeremy:每家好像只有100份耶!時間上沒辦法 QQ 07/18 13:12