[心得] 超囧中國信託漢神聯名卡

看板 creditcard
作者 apracing (...)
時間 2013-01-28 15:45:44
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

[職業類別] : 進出口貿易(自家公司) [年齡] : 27 男 [目前工作年資] : 填4年 [年收入] : 5M [是否為存戶] : 否 [申請卡別] : 中國信託漢神聯名卡 [可提供之財力證明] : 公司股東名冊 & 薪轉存摺影本 & 勞保資料卡 [已持有的卡片與額度] : 花旗(現金白 透明 饗樂) 合計 840K 聯邦 600K 玉山 420K ANZ 690K 新光 900K 元大 800K 中國信託漢神聯名附卡(老爸的附卡) [是否有無貸款] : 無 [最近三個月內有無申辦] : 聯邦玉璽 [核卡額度] : 大家猜? 文末有解答 目前工作是家裡的公司... 薪資的部分我固定每個月就從公司戶頭轉50萬進我的戶頭當作薪資 (50萬大概轉了一年的時間...在那之前是固定25號匯7萬/月) 但是我匯款的時間沒有說固定在哪一天..就23 24 25其中一天 除了9月份我出國去玩..所以沒匯到!! 但我下個月24就匯100萬進去 我本來就有漢神百貨的聯名副卡 額度也都還夠用就沒想辦附卡 前幾天去逛街..發現在百貨公司裡面推銷卡片的是我爸爸高中同學的兒子 一陣寒暄之後 就只剩下我沒有辦正卡了~我就跟他辦了 他也在隔天到我公司來拿申請表格&薪轉證明 我也順便把股東名冊給他 心想應該是沒有問題才是!! 11月份我也是這樣申請聯邦銀行的卡!! 結果一個禮拜過去~兩個禮拜過去~都無聲無息! 我想算了~不在意 後來有一天我收到中國信託寄來的信~要我提供"勞保資料表" 還附上一個信封 我嫌麻煩我就不想理他~~就丟進垃圾桶 後來4天後~~那個我爸同學的兒子打給我說~ "因為我的薪資進入的時間都不固定,所以銀行要看6個月以來的薪資" "然後我又因為9月份沒有匯入..所以.....我不符資格" 要我去申請勞保資料表~證明我在公司待的時間超過6個月 我本來想說我不想辦了~他就說他可以幫我去申請勞保資料表 但是這樣一來我的身分證要給他~我也不太願意~又不好意思拒絕 我就跑了一趟勞保局 (因為公司是自己的~我也還不是負責人 所以薪資我就報19000而已) 他也跟我說~勞保薪資不影響啦~只是要看你在公司待多久 結果我前天收到卡片~~~ 6萬~~~我還特別數幾個零!! 4個零.... 廢牡蠣真有妳的~~我連開卡都不想開 問一下~這張鈦金的免年費資格是啥? 要刷幾次啊? 6萬一下就爆惹 -- ◆ From: 1.173.227.119 卡連開都沒開 哈哈 但是大家說廢牡蠣很好過阿 @[email protected] 通常公司買東西也都是從我這邊刷~~ 平均一個月大概都在30萬上下~~像這個月尾牙 買禮品 應該有刷破70 但是也都沒刷超過額度的一半就是 但是6萬額度...使用上有點不便~ 會是因為我也沒怎麼在刷我中信的附卡嗎? 我中信附卡刷最多就自助加油了! 但我11月份辦聯邦沒有發生說~~ 再找一張卡來試試看吧 我也覺得是勞保的那個關係吧~~他們認為我是22K領紅利吧 而且紅利又不穩定入帳~所以..... 不要說小開啦!! 也是兩手兩腳~跟大家都一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1359359146.A.7AA.html

tper8042:剪了吧XD 01/28 16:17

myeggisbig:感覺是業務的問題= =+ 01/28 16:20

apracing:樓上怎麼說? 他是說公司的規定是那樣@@ 01/28 16:24

terfd:我笑了 01/28 16:28

pat1006:好弱的銀行 01/28 17:13

seaki:業務的問題啦,我也是沒固定轉薪資,還不是過鈦金... 01/28 18:40

hantulee:不知道大哥年刷多少..? 其它卡加一加上百萬額度,額度是拿 01/28 18:48

hantulee:來用的,不是拿來看爽的,消費能力高,很快就會提升額度了 01/28 18:49

Kino7272:6萬…他一定是不想留你 01/28 20:12

hantulee:應該是原本的卡佔太多額度,再辦其它家可能也會比照辦理 01/28 20:14

toby630:勞保19000的關係,如果你其他銀行在申辦時也有提供勞保卡, 01/28 21:11

toby630:可能給你的額度也不會那麼高了...剪掉中信吧 XD 01/28 21:12

pippen2002: [年收入] : 5M, 進出口貿易(自家公司)!小開!快追? 01/29 00:09

pippen2002:愈來愈多大戶出現了!T大!E大!您們加油! 01/29 00:09

lookers:不太一樣XD 01/29 09:40