[問題] 銀行願意續卡但不核准升級卡片

看板 creditcard
作者 ImprezaWRX (妳會釋放負離子嗎?)
時間 2014-06-11 23:50:00
留言 16則留言 (2推 0噓 14→)

[工作年資]:6年 [工作]: 電子業, 百大企業. [年齡]:35 [年收入]:1030K [申請卡別]:台新銀行大潤發御璽卡 (因為太陽卡都沒有paypass功能) [財力證明]:102年的扣繳憑單 1030K [已持有的卡片與額度]:台新銀行太陽普卡 170K, 民國91年大安銀行被台新合併前就已持卡至今. [曾持有卡片]: 元大白金卡 90K, 民國97年辦卡, 民國99年已剪卡 澳盛白金卡160K, 民國98年辦卡, 今年4月已剪卡 [最近有無貸款]:有, 半年前約1500K, 繳款正常從無欠款. [申請進度]:原來的太陽普卡因為6月到期, 六月初已收到續的太陽普卡, 且一次續7年 (之前續4年) 打給客服問說能不能升卡片, 客服就寄申請書給我, 填好寄出一週後, 打電話查詢才說已收件(寄出一週後才收到)處理中, 過了4天收到簡訊說不核卡. 想請教的是, 既然每個人在同一銀行不管有幾張卡都共用同一額度, 且銀行主動續原來的太陽普卡給我, 我也沒任何遲繳欠費, 也不要求銀行調高我的信用額度, 為什麼銀行不核准升御璽卡呢? 如果跟銀行說願意略降信用額度, 這樣銀行會准升御璽卡嗎? -- 神的教誨: 向人借錢時, 勿帶著正妹. ----《狼與辛香料》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.107.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1402501805.A.0BF.html

wondtty:百萬年薪,強者 06/11 23:55

amovie:台新卡升級 沒這麼難吧 怪怪的 06/11 23:55

TZUYIC:你把普卡剪掉再辦一次Signature,也許就會過。 06/11 23:55

TZUYIC:有時候只是同一卡同一國際組織銀行不重複發卡的內規而已。 06/11 23:56

TZUYIC:當然我只是猜測,因為前面已經失敗,看你要不要試試新方法 06/11 23:57

ImprezaWRX:不好意思, 我沒寫清楚, 原來的太陽普卡是萬事達卡. 06/11 23:59

add168:他們家有品牌系列的內部規則 你可以上官網查詢看是否卡到 06/12 00:00

ImprezaWRX:我白天會打去客服問, 收到的太陽普卡續卡到現在還沒開 06/12 00:20

ImprezaWRX:就是在等御璽卡申請結果. 06/12 00:21

TonyTsai:奇怪的是原PO是加辦大潤發御璽,而不是太陽普卡轉御璽 06/12 00:27

pat1006:台新很有趣 之前申辦新光三越無限卡 發給我第二張御璽卡 06/12 00:34

ImprezaWRX:因為怕剪了太陽結果御璽不給過, 就完全沒卡片了. 06/12 00:35

ImprezaWRX:且看po也不少人在同家銀行同時有不同卡片使用中. 06/12 00:35

blence:這個年薪,板上好幾張熱門卡片都可以申請下來當主力了 06/12 00:37

ImprezaWRX:客服說如果御璽過了再打電話給客服停掉原先的太陽普卡. 06/12 00:37

kevinmok:其實大一點單位可以用M. 06/12 02:18