[情報] 台灣企銀信用卡電子帳單升級

看板 creditcard
作者 jockshua (jockshua)
時間 2015-06-02 23:31:57
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

這情報有一點久,只是今天收到信用卡帳單時很驚訝... 之前帳單有提醒本月會升級~ --------------------------- 重要訊息通知:電子帳單升級 非常感謝您使用本行電子帳單服務,為提升電子帳單整體服務品質並提高閱讀便利性。 本行即將在104年06月開始全面升級電子帳單系統。 屆時您的帳單開啟密碼將重置為身分證字號或統一編號。造成您的不便,敬請見諒。 敬祝 安康 臺灣中小企業銀行 --------------------------- 今天收到信用卡帳單發現,終於變成PDF了,之前都是台企銀自家程式的TBB檔, 我用Mac根本打不開,只好收到信再去網銀印,現在整個方便多了,終於跟其他銀行一樣! -- 是信用卡帳單呀@@" 補囉~ 永豐銀行對帳已經是pdf,信用卡應該不遠了XD 我覺得只要多數電腦可以直接開就好,台企銀之前超不方便!!! 只是玉山又硬是塞到zip裡面,手機開就比較不方便... 不清楚耶,我沒有台銀的卡... 真的!!ZIP挺煩的...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.131.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1433259120.A.3ED.html

alex1973: 是不是走錯版 ? 這應該是銀行版的文吧 06/02 23:43

rockt123460: 文中可以補一下信用卡帳單吧 剛也以為走錯 06/03 00:58

schumilee: 我手邊也只剩下永豐和玉山還不是DF格式 06/03 12:49

schumilee: PDF 06/03 12:49

LII98765: 聯邦 安泰都不是 06/03 12:57

alex1973: 玉山還有聯邦都是 html 格式, 比 pdf 更跨平台. 06/03 13:08

jefflin555: 我臺銀最近收怎麼都變成.zip 裡面含.pdf 是因為刷破 06/03 13:56

jefflin555: 百筆的關係嗎? 06/03 13:56

wands: 很討厭ZIP 加密 手機無法開 06/03 16:02