[問題] 我應該用自己的卡或是新辦卡來刷機票?

看板 creditcard
作者 ucanabc (42)
時間 2014-04-02 15:05:43
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

大家好 因為今年九月準備要去英國 所以最近一直在看機票和信用卡的訊息 我希望信用卡要有旅遊平安險 行李遺失險 最好要有全程平安險 貴賓室和機場接送也是希望要有 如果有機會用到會比較方便 我先研究了一下自己手上的信用卡 大部分都是百貨聯名卡 分別有 1.花旗享樂卡: 旅平險 2000萬 行李延誤險10000 遺失險30000 班機延誤險10000 沒有貴賓室 沒有機場接送優惠 2.永豐巨蛋聯名卡(晶緻卡) : 旅平險 3500萬 行李延誤險10000 遺失險30000 班機延誤險10000 無貴賓室 沒有機場接送優惠 3.台新新光三越聯名卡(御璽卡): 旅平險2000萬 行李延誤險10000 遺失險40000 班機延誤險10000 無法使用貴賓室 無機場接送 全程旅遊1000萬 _------------------------------------------------------------ 以上是我自己的信用卡 以下是考略另外申辦的信用卡 因為保險似乎更多一點點 然後有貴賓室可以用 而且可以申請JCB卡 也可以機場免費接送 1.兆豐銀行利多御璽商旅卡 2.永豐銀行商務御璽卡 請問大家覺得我有需要再額外申辦這些卡來刷機票嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.94.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1396422346.A.7D0.html

sunchen:最近也要出國,我選擇聯邦理財,旅平險有3000萬, 上次有跟 04/02 16:49

sunchen:華南的信用卡比較一下保險金額方面,真的有比較好,如果你 04/02 16:49

sunchen:有為了刷一千送一千而辦渣打信用卡,保險金額跟聯邦的不 04/02 16:49

sunchen:相上下(我還有對比了玉山跟富邦) 04/02 16:49

accjm:兆豐利多玉璽沒免費機場接送吧 04/02 23:49

accjm: 御璽 04/02 23:50