[問題] 鑽金被打槍了 下一步?

看板 creditcard
作者 freakish5566 (氣質!!我要氣質!!)
時間 2017-05-07 22:35:53
留言 19則留言 (12推 1噓 6→)

6/4日要去日本玩 手邊目前一張JCB都沒有 所以想辦一張JCB卡玩JCB抽獎 從年初脫離小白身分後半年內好像辦太多卡了 所以上上禮拜辦了鑽金JCB 剛剛查發現被打槍了 囧 目前擁有的卡片: 玉山(150k)日幣雙幣卡&家樂福聯名卡 <<<玉山為薪轉戶 台新(150k)黑狗&紫狗 遠東(150k)遠東HappyCash 國泰(110K)好事多卡 ---------------------------------------------- Q1.目前還是想要拿到元大鑽金JCB 上次辦卡只附上薪轉戶的資料(4xxk活存 薪資55k) 如果這次附上其他的活存(總共1200k左右)再付費申請速件 想請問這樣子短時間再丟一次有可能通過嗎? ---------------------------------------------- Q2.如果鑽金還是沒通過 最好的替代方案是不是玉山麗寶悠遊JCB卡?(現金回饋3% 但最高300元) 玉山JCB晶緻卡的回饋好像很弱(日本現金回饋1% 連手續費都沒辦法抵銷) 其他三間銀行(國泰.遠東.台新)有其他推薦的JCB卡可以以加辦的方式入手嗎? 以上兩個問題 還請各位前輩不吝給予意見 謝謝o(_ _)o -- 怕來不及或不會過 可能要等下一次在考慮了! QQ 好的 謝謝推薦! 我會再做一下功課 不知道是不是因為是多四個發卡銀行的關係(?) QQ 看板上樂天的申辦時間都會比較久 所以當時就沒考慮了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.210.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494167757.A.608.html

pig6033666: 這麼想要這張怎麼不一開始就附上所有財力申請? 05/07 22:37

freakish5566: 因為沒想到會被打槍 囧 現在好後悔 05/07 22:39

kiloga: 大眾有考慮嗎? 05/07 22:40

kiloga: https://tinyurl.com/kon4axe 05/07 22:40

pig6033666: 常上卡板就知道元大數一數二刁的 05/07 22:41

vlkppa: 台新jcb應該有基本2%吧 搭麗寶應該夠用了 05/07 22:44

sam731215: 5張還好阿,之前半年辦了12張,元大也有,不太懂標準 05/07 22:51

kimihappy: 我辦元大沒有薪轉附活存就過了 05/07 22:54

lovemeqoo: 怎麼沒考慮怎麼沒考慮樂天? 05/07 22:54

add168: 沒寫近三個月申請的記錄 05/07 22:59

sam731215: 我12張是9間不同銀行,可能真的是射飛鏢 05/07 23:07

AdPiG: 手續費1.5%回饋1%剩下0.5%拿去當抽獎手續費不是很好嗎 05/07 23:30

coco100: 王道銀行 05/07 23:39

victoryss: 樂天J 打電話說要急件 應該來得及 05/07 23:59

victoryss: 免手續費活動要記得登錄 05/07 23:59

jacky7109: 聯徵查詢過多吧 不會過 05/08 01:29

Andosinjo: 只能樂天了… 其他機率很低 05/08 04:18

nkdi: 你的條件這麼優渥 怎麼沒過 05/08 11:10

m9036614: 大眾分行填寫並急件辦理應該ok。拼一下嘿 05/08 18:42