[心得] 渣打TheShoppingCard 萬泰MB御璽 核卡

看板 creditcard
作者 sodaice (蘇打冰)
時間 2014-01-23 18:41:51
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

[職業類別]:自由業 [目前工作年資]:無 [年齡]:26 男 [年收入]:填50萬 [申請卡別]:渣打TheShoppingCard 萬泰MB御璽 [提供財力證明]:定存 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:中信 悠遊卡 AE 共用100k 玉山悠遊 140k 富邦數位 400k [近三個月申請]:中信AE 玉山悠遊 富邦數位 都在12月申請 [核卡額度]:渣打TheShoppingCard 200k 萬泰MB御璽 160k [心得]: 渣打 TheShoppingCard 1/6 網路申請渣打TheShoppingCard 1/7 寄出申請書和文件 1/12 渣打收到文件 1/14 電話查詢已核卡 1/16 收到信用卡 申請這張主要原因是他的刷卡禮和電影票(沒跟到去年2013阿~~~~~~~~~~~~~~) 其他應該只有每月8號剛好有要買東西的話會刷吧 申請了這張後 才想到忘記申請電影神卡萬泰MB 但申請書已經寄了 而且12月才新辦核卡3張 很擔心如果這張過了會讓萬泰MB過不了 外帶後來爬文發現有版友說渣打必須要有薪轉 連本行定存都會打槍 所以一度以為/希望自己不會過 沒想到核卡速度比我送萬泰急件還快 囧 不過還好最後萬泰MB也核下來了 所以皆大歡喜! 核卡額度200k 算是除富邦外最有誠意的了! 話說我女友跟我一起送件 雖然說是小白 但是有薪轉證明年收約50萬 但她卻沒有核卡 所以感覺之前版友說的只收薪轉不收定存好像不是很正確? 萬泰MB御璽 1/10 寄出申請書和文件 1/16 萬泰打來照會 1/18 電話查詢已核卡 1/22 收到信用卡 這張我送急件 但結果總天數居然比渣打普通件還久 囧 不過最後有核下來很開心! 電影神卡對我這愛看電影的人很重要! 現在有 玉山(國賓用) 萬泰(萬用) 接下來只差花旗饗樂(威秀平日用)電影卡就齊了! 萬泰核給我160k 話說這是不是算好的阿? 因為加上我其他的現在剛好1m額度! 現在再考慮是馬上就繼續衝花旗饗樂 還是等過1-2個月後再衝? 因為加上12月 我近3個月已經核了5張卡了 版友給點建議吧~~~ 另外就是想再跟版友確認一次 若是再636訂威秀電影票然後"去威秀現場刷萬泰卡"買票 這樣確定是可以有回饋的對吧? 感謝幫忙!! 最後心裡還是有一個問題 綜合以上所有卡 我給的財證都一樣 到底富邦是看上我哪點暴衝給我400k額度阿 囧 雖然有點爽.. 但好怕會佔用我以後要申請新卡的額度阿... T_T 謝謝收看! -- ◆ From: 36.231.102.205
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1390473714.A.D17.html

juangyh:萬泰我填55它給我19 富邦我是舊卡友但是條額只到25 01/23 21:20

juangyh:剛好也有新辦中信AE 給到33 以上全部都用一樣的財力證明 01/23 21:21

mikunz:給40萬,該不會定存很多吧! 01/24 10:38

cytochrome:好奇你檢附給富邦的定存是幾千k呢? 01/24 19:48