[心得] 中信AE 玉山悠遊 富邦數位生活 核卡

看板 creditcard
作者 sodaice (蘇打冰)
時間 2013-12-22 01:13:17
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

[職業類別]:金融相關 [目前工作年資]:無 [年齡]:26 男 [年收入]:沒填 [申請卡別]:中信AE 玉山悠遊白金 富邦數位生活白金 [提供財力證明]:存款 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:中國信託悠遊卡 100k [核卡額度]:中信AE 共用 100k 玉山悠遊 140k 富邦數位 400k [心得]: 中信AE 12/6 臨櫃送件 12/9 核卡 12/12 收到卡片 中信是我主要銀行 本來也已經有他家信用卡 所以核卡超快 也完全沒照會 @@ 這張是看在免年費(可惜沒有新戶1200 T_T) 準備拿來刷大賣場用的 不過辦完這幾天有想刷刷看 結果發現根本到處都刷不了阿!! AE好難用 = =" 因為是從上一張中信悠遊卡後已經多年沒辦卡 收到看共用額度100k 沒什麼感覺 玉山悠遊 12/13 臨櫃送急件 12/17 核卡 12/19 收到卡片 這張是看在新戶首刷禮有500刷卡金所以辦來先當悠遊卡用 順便用用他的電影優惠 卡個人感覺很沒質感 而且我的英文名字還拼錯 = =" 不過想說這張不會出國用到 就不理了 @@ 跟富邦是同時收到的 但先打開 看到額度 140k 小小開心一下(比中信高!) 富邦數位生活 12/13 臨櫃送急件 12/17 核卡 12/19 收到卡片 這張辦來繳電信費和網路購物用的 看電影優惠也會用用 經前面兩張額度都十幾萬後 本來預期這張也會是100-200k之間 結果打開一看 400k!! 整個以為他寫錯 XD 本來前面還沒什麼感覺的 現在整個對另兩張的額度也太小氣了!! 中信還是我的主要銀行說 富邦我連銀行帳戶都沒有... 結論 富邦很佛心!! 預計明年來挑戰看看花旗會給多少額度 XD 感謝收看!! -- ◆ From: 1.161.228.87
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1387645999.A.5D9.html

jf6203:請問急件要怎麼申請? 12/22 01:15

sodaice:就.. 直接說要急件 @@ 12/22 01:17

terfd:附多少存款阿 核到40萬@[email protected] 12/22 01:34

fantasylee:我富邦臨櫃辦問我要急件嗎 我說不用 12/22 13:48

fantasylee:結果不到一禮拜就收到卡片了 12/22 13:49

pttdouble:40萬 而且你的條件不明 這個太誇張 我真的懷疑它們寫錯 12/22 22:38

yepp:你都去哪買東西發現不能刷呀?我目前AE卡都會用在costco 12/23 19:22

yepp:大潤發這些大賣場,繳保費、餐廳吃飯也可以刷,以上優惠最少 12/23 19:23

yepp:有1% 12/23 19:23

XoPXoP: good 06/05 14:32