[問題] AE美國運通簽帳金卡V.S國泰航空信用卡

看板 creditcard
作者 gotony (徵求清倉團)
時間 2013-03-05 01:56:13
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

各位好 , 想請教問題如下 , 最近一直接到美國運通業務打來詢問是否要申辦"美國運通信用白金卡" (美國運通也開始主動推廣業務了嗎 XD 但是我不懂的是 ,我記得一兩年前有申請過AE國泰航空信用卡 , 結果也沒核卡 , 現在幹麻主動聯絡我 ...>"<....) 我看了一下申辦條件為 年收入60萬扣憑 or 150萬以上定存證明 但是因為"美國運通信用白金卡"第一年就需要年費 所以我本身比較想要申辦的是 首年免年費的AE簽帳金卡 or 可以累積哩程的AE國泰航空信用卡(但是上次被拒絕) 目前喜歡簽帳金卡的飯店以及ezfly的優惠 但是最近會刷一張飛倫敦的機票 , 剛好又是國泰的飛機 , 所以好像應該先辦的是AE國泰航空信用卡(前3個月里程加倍,刷機票大概累積3,000哩) 有送馬可綠卡會籍 (還沒研究這個會籍有什麼特別的好處) 只是國泰航空信用卡的缺點是里程直接轉進亞洲萬里通帳戶會有到期問題 無法像信用白金這樣累積到想轉再轉 請問各位前輩 , 若是為了刷這張倫敦機票想辦一張AE卡 , 目前比較適合辦的是否是AE國泰航空卡 > 簽帳金卡 另,我本身也有ANZ飛行白金卡 , 還是說 若只是為了哩程 我根本不用辦AE的卡 @@" 還請各位前輩指點 , 感謝 ~ -- ◆ From: 220.134.157.132
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1362419775.A.5A7.html

vipin:AE信用白雖然可累積想轉再轉, 但每年的年費是跑不掉的 03/05 09:42

vipin:看來目前需求還是AE國泰適合 03/05 09:56

gotony:謝謝V大 , 目前好像只有AE金卡在網路申辦有活動,國泰普卡 03/05 14:50

gotony:好像都沒有任何活動對嗎 ^^"? 03/05 14:50